[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱的校园女神】(tanghong番外)林颖儿的夜店密室篇

本主题由 System 于 2024-9-7 05:00 解除限时高亮
文笔写的很不错啊!
我个人觉得,也可以增加更多男方的心理活动。
例如开始颖儿泳衣拉紧,看到那美穴的时候,看到那形状,
内心雀跃,并且会期待什么形状,紧实度,会是什么名器,
然后当真正看到的时候,那种惊讶,然后就会有更高的想法,
想看到处女膜,要求颖儿用食指和中指分开小名穴,让近距离拍摄。
这些都是心理活动和实际看到的心理变化。
就跟一个女孩戴着口罩,拿开后给人的惊艳,然后人就会有更下一步
的索求和拥有需求。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-9-5 18:49

回复 29楼 的帖子

何止啊,最开始三天是准备全破,结果总有人喜欢代入纯爱视角,什么颖儿就就给小杰吧,什么苏老师要纯爱啊等等,反馈的多了,我感觉作者也不会写了,本来就是为爱发电,自己不会写也就罢了,还天天要求作者,不是喜欢啥可以自己搞番外啊,天天吵架,结果就是作者没头绪,然后太监。

回复 32楼 的帖子

我个人其实一开始就支持凌辱线,毕竟主题就是凌辱嘛,而且最后肯定要全破才有意思,另外傅和男友是纯爱线也不妨碍反派凌辱她。原作的肉戏全是中出,不用套子的,不怀孕都显得不太真实,尤其是丁肉戏最多还不知道自己被干烂了,也就是因为是学生不好写直接被搞怀孕。我个人是非常支持安排给苏/傅怀孕剧情的,已经是大学生/职场人,能这样去写,毕竟因奸成孕才能达到凌辱的终极效果,而且身份上老师比学姐显得更有反差感,我非常想要看苏老师被学生们轮奸然后直接被搞大肚子

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-9-6 10:38

回复 33楼 的帖子

那倒没有总共也就干了7到8次,还是紧的。相信我,怀孕没那么容易,这玩意全凭运气。说8次其实我觉得那次密室里,估计被初中生就干了,毕竟嘛,趴着,腿大开,洞里还有精液流出,本来估计就憋的不行,当时不能破处梓揉,这就是现成的肉便器啊,后面只是说了,梓揉是他第一个处女,那非处不就是依彤了,那大奶子,白虎,就算干了又能如何?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-9-6 10:39

引用:
原帖由 烈日夏天 于 2024-9-5 23:42 发表
那倒没有总共也就干了7到8次,还是紧的。相信我,怀孕没那么容易,这玩意全凭运气。说8次其实我觉得那次密室里,估计被初中生就干了,毕竟嘛,趴着,腿大开,洞里还有精液流出,本来估计就憋的不行,当时不能破处梓揉,这就是现成的肉便器 ...
我最期待的还是苏老师,泳池那章的评论区,三天说她的破身戏是不用失忆药的,说是有教师制服play,以及另外一件换上后继续被轮,还得是坏学生轮奸处女老师的戏码看着爽。而且苏老师还是那种清纯人设+敏感体质,这种反差感最适合加入一些轮奸时的语言凌辱以及因奸成孕的剧情,我想到的一个凌辱她的点子是苏老师被学生们轮奸破处后,被当时轮奸她的学生们知道了生理期推迟的事,学生们脱掉她的丝袜和内裤(呼应她被破处的时候穿的也是这样的装扮,用把尿的姿势抱起来架在马桶上,然后当时第一个中出她的学生头目把验孕棒伸到小穴处,用嘘嘘的语气催她快点尿,最后尿液滴到验孕棒上显示两道杠,学生们欢声雷动,老师发现自己不知道怀上了谁的种只能瘫坐在马桶上失声痛哭,老师和学生身份的反差+开苞直接被一发入魂,凌辱指数直接拉满,三天前面说会采纳融合大家的点子,既然都要凌辱了,希望可以采纳我这个阴暗点的想法(坏笑)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-9-6 10:39

最喜欢高中少女了,清新纯洁的模样,然后被下套玩弄,拍照片胁迫,最终只能听从于平时看不起的讨厌猥琐男,被陌生人干到哭,毫无办法但也永不屈服。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-14 07:38