标题: 大家去买套子,怎么避免尴尬? [打印本页]

作者: xt486    时间: 2010-1-27 20:24     标题: 大家去买套子,怎么避免尴尬?

我每次都很害羞
我去便利店,你们知道,就在最前面
我都不好意思选
匆匆一看,买了,还不能有别人在场
像做贼一样!
真是的!
大家有没有这样呢?
作者: mark8028    时间: 2010-1-27 20:27

楼主还是年纪小不太好意思去买罢了,我就是在屈臣氏便利店买套子,大方排队不用在乎别人眼光。
作者: sd16962081    时间: 2010-1-27 20:27

这个问重复了吧,有个相似的帖子。
总之买这个很正常 没什么好害羞的 要不实在不行就找个铁哥们叫他带你去买
作者: 裤穿窟    时间: 2010-1-27 20:31

大大方方买呗,带套又啥了,又不是没买过,带过
作者: wei307    时间: 2010-1-27 20:49

应该大大方方的进去购买,毕竟这不是做坏事,主要是文化上的影响,会让人产生这样的感觉,次数多了就没什么了
作者: 0158    时间: 2010-1-27 20:51

除了第一次不好意思之外,我后来就表现得正常多了,一点都不脸红,没想到你去过几次还害羞
作者: nbqiahobo    时间: 2010-1-27 20:53

晕死,买个套子需要有这种心理吗?估计楼主也是那种比较内向的人.不过第一次去买倒真有点不好意思
作者: qianmiao    时间: 2010-1-27 21:07

靠,直接网购就行,便宜又保密,而且还送货上门,LZ可以尝试下
作者: zhai520    时间: 2010-1-27 21:20

老板给我来一盒套子 用超薄的那种 谢谢~
作者: ZC915232    时间: 2010-1-27 21:33

我网上去买咯。这样很不错啊。不用面对尴尬
作者: chu12358    时间: 2010-1-27 21:36

通常我都是到药店买的,药店没那么多人,还让他拿出来让我一盒一盒的挑呢!!一点脸红都没有
作者: zrq35    时间: 2010-1-27 21:56

其实也不是什么丢脸的事,这个,正常嘛。
而且做这个事的,全中国那么多人。
正常正常的啦。
作者: WYL2102601    时间: 2010-1-27 22:21

要是不好意思就去药店去买吧 我一般都在药店买的!
作者: WYL2102601    时间: 2010-1-27 22:22

要是不好意思就去药店去买吧 我一般都在药店买的!
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-27 22:22

这有什么尴尬的
拿了就走啊
你不是未成年吧?
作者: shark22    时间: 2010-1-27 22:25

网上购物 这真是个好方法 以前都没想到过 谢谢提醒啊
作者: bati321    时间: 2010-1-27 23:40

有顾客买套子的时间还会问收银的小姑娘哪个牌子更好些,其实没什么的放松些,这是基本的避孕用品,就像口罩防感冒一样。
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-28 01:34

大大方方买不就得了,不过记得第一次买避孕套也是害怕,慢慢地也没什么了
作者: gjfsj66    时间: 2010-1-28 10:56

其实没什么的啦。不要在意别人的眼光,其实根本没人会注意到。
作者: dannywan    时间: 2010-1-28 11:30

去超市买不就是了?现在谁还无聊的鄙视买安全套的啊
作者: kaka198584    时间: 2010-1-28 11:35

一般第一次都是这样,时间长了就好了,哈哈
作者: hlqing    时间: 2010-1-28 11:46

我都是淘宝上买的,现在淘宝上都不见了,用完只能去便利店了,也没什么害羞的呀
作者: look4    时间: 2010-1-28 11:48

次数多了,习惯就好了
正当行为, 有什么不好意思的 :)
作者: bluefaith    时间: 2010-1-28 11:50

大超市买单那里很多,在排队等结账的时候随手丢一个到购物车里就好
作者: peaklg    时间: 2010-1-28 11:56

习惯就好了,一开始,谁那么理直气壮啊,我原来都是晚上除去买,碰到女售货员更不好意思,现在,唉,没什么感觉,一句话:拿盒套!
作者: WDL25288428    时间: 2010-1-28 12:11

"人至贱则无敌",装的面无表情,问你你就说帮朋友买
作者: zlchgy    时间: 2010-1-28 12:18

大大方方的去买,你又不是犯法,为什么要看别人的眼光?
作者: 诚信玩家    时间: 2010-1-28 13:59

这种事很正确的,你越紧张越尴尬,只要很自然地去买,那个人都见多了,都习惯了,没什么事的
真的不行,那就从网上买么
作者: landexie    时间: 2010-1-28 14:01

现在这个东西很正常了,也很普及了,没什么尴尬可言了,到处买都行。
作者: gigillian    时间: 2010-1-28 14:02

楼主几岁了,我现在买套子都站在超市里仔细研究,慢慢想好了,直接到收银机就行了,有啥不好意思的
作者: weizai_sky    时间: 2010-1-28 15:30

大方点 买套子而已  在不行的话就去性用品店去买 那里买的话谁会笑你阿
作者: weizai_sky    时间: 2010-1-28 15:31

大方点 买套子而已  在不行的话就去性用品店去买 那里买的话谁会笑你阿
作者: bangongb2    时间: 2010-1-28 15:32

有一点难为情,但是很正常啊,如果实在不行就网购吧。
作者: ameid    时间: 2010-1-28 15:34

又不是第一次去买了,何必那么在意别人说什么。你越是注意就越不好意思。
作者: 357823122    时间: 2010-1-28 15:35

刚开始都有一个过程,之后就从容了!正常需要怕什么,想想他们还没这机会呢,是吧!
作者: palybaidu    时间: 2010-1-28 15:35

我和我老婆一起去选···``````````````
作者: sougrape    时间: 2010-1-28 15:58

楼主第一次吧,后者年龄太小吧,反正我第一次是羞得不得了,倒是收银小妹没事人一样告诉我可以去服务台领取礼品,我是飞一样的走了.
后面就习惯了,没什么不好意思,大大方方看,大大方方选,大大方方去拿礼品.也可以去药店买,一般有个专门的柜台,自己走去,边上的服务员自然就走开了,你就可以慢慢选啦
作者: 28255110    时间: 2010-1-28 17:17

这个主要是楼主你的心里问题,买这个有啥不好意思的,不跟买平常的东西一个样
作者: Dalicexe    时间: 2010-1-28 17:21

买个套而已...现在很多人买的,用不着尴尬吧?再说别人也不会怎么样你吧..
作者: lancarter    时间: 2010-1-28 17:32

楼主你可以试试网购 比如淘宝,质量有保证(选信用好的卖家),样式也多,还送货上门。
作者: wabt168    时间: 2010-1-28 17:41

网上买过,药店也卖过,没什么啊,又不偷不抢,大大方方的买。
作者: gao457194520    时间: 2010-1-28 17:44

真是的大不了买套时候带个口罩用得着害羞吗?哈哈
作者: ak4850    时间: 2010-1-28 18:19

首先你要很淡定,或者假装很淡定,然后用从容的态度,潇洒的选择你想用的牌子,买单搞定
作者: 197707    时间: 2010-1-28 18:35

买套会尴尬?你不会吧?有人笑你的话,你跟他说,你不用的?不用就不安全,滥交!
安全套已经是生活的一部分,怕什么尴尬?小孩就是小孩
作者: catman0318    时间: 2010-1-28 18:44

楼主你是中学生?
不然,都成年人,没什么好尴尬的吧
作者: sssswt    时间: 2010-1-28 18:54

只要别和女友一起买就行了.自己买看下牌子.选自己喜欢的这就不怎么尴尬了呀
作者: 123754387    时间: 2010-1-29 02:10

到处都是,这个没什么大不了的,是人都要用啊。
作者: aabbb11    时间: 2010-1-29 03:05

确实碰到过这种问题,很尴尬,还是网购比较好。
作者: 天下无狗    时间: 2010-1-29 15:19

现在越来越正常了,不在意,放哪里不是卖的吗?大胆去买
作者: tianfu0216    时间: 2010-1-29 15:22

现在这个社会买个套 有什么呀 没什么不好意思的 要是早在20年前 估计够呛
作者: 欲望狐狸    时间: 2010-1-29 15:29

建议楼主以后多买几次,买套不好意思总比以后堕胎强吧!!!
作者: coolpaladin    时间: 2010-1-29 15:32

网络购买确实是个不错的选择,前提是质量要可靠,要是假冒伪劣的东西套在弟弟上,那弟弟就遭殃了
作者: lovemmlt    时间: 2010-1-29 15:37

没有什么啊,你去问问就知道得,买这个得太多了,有什么不好意思
作者: tangrukai    时间: 2010-1-29 15:47

还好吧,没觉得难为情啊,可能是楼主年龄太小了吧,以后会习惯的。
作者: dark8900    时间: 2010-1-29 17:44

有什么好害羞的,是男人就要买啊,难道你想让你女人去买吗
再不行就去街边那些一块钱一个套子机那里买吧
作者: 117713190    时间: 2010-1-29 18:14

我才不在乎呢,你是在乎面子还是爽,要是不想爽就别买,要不就不要面子买
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 14:32

买个套子这么扭扭捏捏,很正常的这种。既然拿来卖就是要人买的嘛。
作者: wangyi11    时间: 2010-1-31 14:35

我一般去药店,毕竟正规点,可不能买质量差的,大大方方买又不是未成年
作者: flower208    时间: 2010-1-31 16:01

多买几次就好了 哪有什么不好意识的   哎~~~
作者: milandac    时间: 2010-1-31 16:10

只记得第一次去买的时候有点儿尴尬,进去药店,说要安全套,结果问错人了,在另一边,去了也没怎么挑,随便要了一个。几个工作人员都是女的,倒是我有点儿脸红,不过以后次数多了就好了。
作者: stevenpo    时间: 2010-1-31 17:28

买套子也没有什么的,很正常的,现在还提倡戴套子呀。
作者: lyf8800226    时间: 2010-1-31 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

屈臣氏里面一般会有专门的货架,可以慢慢挑。不过有时也未必,上次买时,服务员竟然跑过来问需要什么样的,当时就跑了。
作者: rei2000    时间: 2010-1-31 18:26

这本来就是给成年人用的,买这个不是很正常么?用这个即安全还很道德,这是好事,没有不好意思的理由吧。
作者: JackSoul    时间: 2010-1-31 18:37

也就开始有点不好意思 买的多了也就无所谓了 楼主适应了就好了
作者: php003    时间: 2010-1-31 18:55

太内向了。应该好好锻炼胆量了。呵呵。这样可不好
作者: verssaux    时间: 2010-1-31 23:07

楼主不好意思的话就去网购吧,价格便宜量又足
作者: ch1209    时间: 2010-1-31 23:14

无所谓了,大大方方的买,何必在意其他人呢
作者: pebble205    时间: 2010-1-31 23:17

买多点东西,配着买套套,这样感觉会稍微好点
作者: 光魔    时间: 2010-1-31 23:18

实在不好意思就网上买,便宜还避免尴尬了,,,,,,
作者: huslei    时间: 2010-1-31 23:23

现在的社会开放的很,买个套子没什么的,我还看见女的买呢。
作者: 哥抽的不是寂寞    时间: 2010-1-31 23:34

套子这种东西我觉得还是去大超市买牌子的比较保险,你害羞的话可以把它和别的商品放在一起,别人不会注意的
作者: diexin520    时间: 2010-1-31 23:39

我第一次买是有点尴尬
后面几次直接进去拿`还慢慢选
作者: 335477277    时间: 2010-2-1 17:13

实在不好意思的话就在网上买呗
反正是保密邮件
作者: heavenboy    时间: 2010-2-1 17:32

我都是在超市买的套子,我对套子比较挑剔,但是又不想买太贵的,现在基本用E族,在沃尔玛能买到,偶尔也没冈本的。在超市买没什么啊,没什么不好意思的,大大方方的,谁都不会说你什么的!我都见过女的买大盒的杰士邦的套子。现在你还小,可能觉得不好意思,其实没什么的!
作者: wangshaoshang    时间: 2010-2-1 17:47

嘿嘿,楼主还是纯情男啊,多买几次就行了,哈哈
作者: hzw61668    时间: 2010-2-1 18:34

“我要这个一盒谢谢” 这样就可以啦,又不用讲那么多,买完就可以走囖
作者: 敖磊    时间: 2010-2-1 18:49

我进去一般都是一指这个那个,药店卖货的就直接给我拿了,告诉我多少钱一给就完事了啊.这有什么好害羞的啊.
作者: nsnm    时间: 2010-2-1 18:50

我朋友一般找一大堆人一起买,据说这样能壮胆(大囧
作者: dyd2006fc    时间: 2010-2-1 18:52

主要是文化上的影响,会让人产生这样的感觉
作者: 4145190    时间: 2010-2-1 18:53

直接去超市嘛  买一堆东西  顺带套子 就可以了 简单方便 没啥尴尬
作者: sanmusoft    时间: 2010-2-1 19:22

现在网上的东西有的是还便宜,网上买呀!什么顾虑都没有了
作者: tianshenglei    时间: 2010-2-1 19:52

这都什么年头了还不好意思,记得买的时候多买点,临走丢下一句“不知道今晚够不够用”保准有人用羡慕的眼光看你。
作者: lwgfgx    时间: 2010-2-1 19:58

有次,我去买TT,逗小女店员,拿起来问:“这个怎么样?好用吗?”她脸红,小声说:“我也不知道,没用过。”我又问:“这个水果味,好闻吗?”她摇摇头,表示不知道,小脸更红了,哈哈,我心里在笑。正当这时,她转身叫了个男店员过来,我郁闷,随便拿一盒闪人。再有一次,同样的店,一位熟女店员,很是热情的招待,带我买TT,犹如滔滔江水。各个牌子,各种香味,都介绍,最后给我问得,差点把我JJ尺寸都给问出来,我大囧,随便选了盒,落慌而逃。这是我很搞笑的两次经历。
作者: xyibao    时间: 2010-2-1 20:00

不会有什么啊。成年人嘛,一切当成正常的就行了!
作者: 陌生的你爹    时间: 2010-2-1 20:04

下回在去 你就说小姐这套子质量怎么样啊   不好的话  我可回来退啊
作者: 353229020    时间: 2010-2-1 20:42

晕咯,这也会害羞,买套子这种活我早就让我老婆去做了!
作者: yunb    时间: 2010-2-1 20:48

有什么好害羞的,很正常的事情,大大方方给钱拿货就走。
作者: lld5201314    时间: 2010-2-1 20:56

其实这年头买这玩意没啥不好意思的,思想都没那么保守了,楼主不用太在意的,你买你的不用在乎别人
作者: 犹豫者    时间: 2010-2-1 21:00

我把它放到别的东西下面,也就是说买点别的,一起带到收费处。
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-2 13:22

我也有这种心理,上次买了一次,旁边一个中年男子跟没见过世面似的,一个劲的盯着看,我心想,你难道还没买过?
作者: 从这天开始    时间: 2010-2-2 15:20

这个有什么可尴尬的,直接拿上一盒套子就结账,又不是买性保健品,摆正心态,
作者: xyjbear    时间: 2010-2-2 16:33

都是过来人 多几次就可以了啊 呵呵!!慢慢的
作者: xiguaaa    时间: 2010-2-2 16:35

自动售货机。在没人的时候。不就避免尴尬了
作者: cbq    时间: 2010-2-2 16:51

在网上买好了,找个评价高的,价钱嘛就无所谓了,邮寄又是密封的
作者: 9421241    时间: 2010-2-3 22:46

不是经常买的人都会尴尬,都要这样走过来的。你买的又不是什么坏东西。有责任的人才去买那个。摆好心态。
作者: zq279693328    时间: 2010-2-3 22:49

不就是买个套子吗 有什么大不了的事情 怕他不卖给你 又不是只有一家有卖别的地方没有了
作者: 越来越爱    时间: 2010-2-3 23:22

大家都是成年人,怕啥?我还帮我女朋友买过护垫呢
作者: zysznl    时间: 2010-2-3 23:55

该怎么买怎么买 就像你去买饮料一样。。。
作者: mcz0614    时间: 2010-2-4 00:17

楼主你是不是未成年啊?还害羞啊?如果未成年的话就别买哦。
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-4 00:18

有什么呀~电视上都在宣传吗~
带说了你好意思买有什么不好意思卖呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.60/bbs/) Powered by Discuz! 7.2