标题: [求医问药] 射精后吃什么能够补回来? [打印本页]

作者: jiushiyaokanhua    时间: 2010-2-12 09:53     标题: 射精后吃什么能够补回来?

因为经常感到射精后要很酸,而且特别是下蹲时感觉膝盖以下很酸,请问这是不是射精过频繁造成的?那该吃什么才能补回来呢?看网上说射精后吃生鸡蛋这个讲法有道理吗?
作者: houzidadao    时间: 2010-2-12 11:52

你吃六味地黄丸补气补肾效果很好色友说的!韭菜也行
作者: qiwbaby    时间: 2010-2-12 11:57

射完之后,可能吃什么都补不回来。因为那些东西都是自己身体的精华。只能靠自己慢慢补足,所以还是应该珍惜.
作者: i126    时间: 2010-2-12 12:25

过两天老婆要过来,情人节+新年+分别两月,哦想想都疯狂,我也想知道,如何能够让我更强啊。
作者: jxy_goodluck    时间: 2010-2-12 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

短时间进补很难的,楼主看样子是性生活太频繁了,我也曾有过类似的经历,后来听一个老中医的话,每天坚持锻炼,并且节欲,同时你最好去看看大夫,最好是名声好点的老中医,让他指导下如何药补,千万别乱补。我现在身体就比以前好很多了,每周两次,都很和谐,呵呵】希望楼主早点好起来哦~
作者: huatiegan    时间: 2010-2-12 12:36

只要坚持体育锻炼,比吃补品还重要,就算一天一次也没问题
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-12 15:38

注意锻炼身体就好了,还有就是要节制性欲,慢慢就会好的
作者: yinyu520    时间: 2010-2-12 18:09

什么跟什么啊,以前皇帝一天好几炮,啥都没锻炼,不是也没事
作者: wwj4639253    时间: 2010-2-12 18:33

1.睡眠可是最补的药比吃什么人参强
2.清淡饮食(少吃大鱼大肉,五谷杂粮为主)
3.多多锻炼身体
作者: oyaoya    时间: 2010-2-12 18:43

锻炼身体是最好的方式。
年后就开始执行我的每天锻炼的计划,哈哈
作者: a249046893    时间: 2010-2-13 01:34

楼上的朋友们都说的差不多了,也没什么捷径可走,这个只能慢慢调养的。
作者: lb8870931    时间: 2010-2-13 01:41

好好休息,多多锻炼才是“硬”道理,HOHO~
作者: zyyzyy0    时间: 2010-2-13 01:46

射精后腰很酸,我就不知道怎么搞的了。不过射精后补回来,就多吃高蛋白的食物和维生素E,这样会对身体有帮助。
作者: 黑眼圈的猫    时间: 2010-2-13 03:32

LZ现在年龄多大了...如果还年轻的话就这样的话那可真就要注意了..
作者: a409022166    时间: 2010-2-13 04:18

主要还是靠锻炼吧,休息三天又是一个猛男啊,多吃点还鲜有帮助
作者: ct1986    时间: 2010-2-13 04:23

身体虚就中医的一种说法,很难有特效药补回来的,节制和锻炼才是根本
作者: bbpkz    时间: 2010-2-14 02:37

古代的时候人家洞房以后早上起床都吃鸡蛋的
鸡蛋可以补充人体的体能
作者: luyu13    时间: 2010-2-14 03:24

看来食疗的方法更科学一些,少吃大鱼大肉,多吃五谷杂粮还能预防高血脂,甚至是血栓什么的
作者: qq275034905    时间: 2010-2-14 03:38

在我们这边都是吃养鸡(就是公鸡),还有就是甲鱼拉之类的!平时加以锻炼可以达到更好的效果!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.60/bbs/) Powered by Discuz! 7.2