标题: [经典] Jelena Jensen - Tennis Lesson hctennis(昔日美国超模Jelena Jensen出演:网球课) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-8 20:30     标题: Jelena Jensen - Tennis Lesson hctennis(昔日美国超模Jelena Jensen出演:网球课)

【影片名称】:Jelena Jensen - Tennis Lesson                                                                                                     
【格式类型】: WMV   
【影片大小】:330.81 MB                          
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: Jelena Jensen - Tennis Lesson.26853.torrent (2011-3-8 20:30, 14.01 KB) / 该附件被下载次数 9142
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-3-8 20:36

这个超模一般啊 就是身材还好 长相我觉得很普通 是不是超模转行干AV了?狼友们有福啊
作者: dx1010    时间: 2011-3-8 21:19

给力呀,国外的花园就是好,这样也不会被人看,户外爱爱爽就一个字,红心送上
作者: shangwuhao666    时间: 2011-3-8 21:24

有剧情、有内涵、有情调,的三好标准影片。
作者: wdaszx    时间: 2011-3-8 21:30

怪不得现在网球比赛那么火爆,都是此片的功劳啊。
作者: gxc66188    时间: 2011-3-8 21:37

看完这部片子我就有想去当网球教练的冲动~!!
作者: zs110120    时间: 2011-3-8 21:40

-----------查有关资料,好像这个女优有178CM。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-8 21:47

网球场四周那些长得比人还高的植物真是一道天然的屏障,我也喜欢在这样的地方游玩儿
作者: 力度大    时间: 2011-3-8 22:07

很著名的女优了,没想到以前是超模。先收下
作者: 我是张大爷    时间: 2011-3-8 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材看上去还可以啊,那个男的好像阿加西哦。谢谢楼主分享
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-8 22:55

这样的课身心得到极大的锻炼啊。期待你的下一课,谢谢分享。
作者: lsw2821304    时间: 2011-3-8 23:04

说实话我认为Jelena Jensen是一个完美的熟女,身材样貌要啥有啥。支持!
作者: b6158399    时间: 2011-3-8 23:12

身材不错  模样也不错 除了奶子有点垂  有点赘肉 其他的都很好
作者: byw    时间: 2011-3-8 23:22

Jelena Jensen的片子一向给力啊,身材超好的熟女,打网球也足够性感呢。
作者: qinli1988    时间: 2011-3-8 23:29

Jelena Jensen想不到也加入了AV界,她可是软色情界的超级明星啊
作者: dagang678    时间: 2011-3-8 23:48

曾经的超模,现在也不行了,没有人碰了,没有人捧了,就只好自己找出路了。
作者: 臭不要脸    时间: 2011-3-9 00:12

网球场做这种事感觉好刺激啊 女的身材真不错 下下来看看
作者: cash.lyp    时间: 2011-3-9 00:51

原来当过模特呀,那难怪身材如此了得呢,看来要关注一下网球了
作者: helaoer    时间: 2011-3-9 01:05

女主角的身材不错,支持一下。
这个片子的题材勾起了我的回忆,以前,我喜欢网球,认识了一个女的,后来女孩喜欢我了。就在网球场外面吃饭,吃饭后就去看电影,在电影院了我向她发起了进攻。

很久没有打网球了,谢谢楼主。
作者: zuolun    时间: 2011-3-9 01:07

这个女优以前是超模,喜欢那个男网球教练,红心送上!
作者: thehunterthe    时间: 2011-3-9 01:59

此妹这只和自己的男友干,不肯和其它男优做,真是有点可惜
作者: wohainibaba    时间: 2011-3-9 05:00

哈哈,这个创意不错,看多了学生护士,这样的要支持
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-9 05:03

无论身材和容貌都是绝色俊美,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,简直就是人间极品。
作者: @22098    时间: 2011-3-9 08:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这场景好让人向往的啊,天然的屏障,以地为席的。
作者: 2008qq520    时间: 2011-3-9 08:30

美女长得很正,表演的也很卖力,支持楼主!
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-3-9 08:39

超级模特不去打网球啦,改做被男人打炮啦。
作者: xaj10006    时间: 2011-3-9 09:02

这部片子中的图片太小了,片中的演员的脸部都看不太清楚,不下了!
作者: windwhite    时间: 2011-3-9 09:51

不愧是厉害的超级模特,身材超棒,丰乳肥臀细腰,够刺激。
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-9 11:00

美国的模特啊  身材真好  看着就性感  好片子 要支持 谢谢楼主
作者: liaodaiyi    时间: 2011-3-9 11:10

恩,不错,我喜欢这种剧情的。赞
作者: tianpeizhi    时间: 2011-3-9 11:14

原来网球课可以这样上的,哈哈,这个创意不错,女主角也够漂亮,好
作者: gynyg    时间: 2011-3-9 11:37

嘿嘿,有个光头佬,难道是阿加西。退役了也应该有第二职业,呵呵,超模和体育明星职业可趋同的。
作者: jokthinker    时间: 2011-3-9 11:51

露天网球场!好刺激啊!辛苦楼主啦!
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-9 12:41

模特啊,果然身材好,不过下岗了不用落魄到这种地步吧
作者: Hydra__001    时间: 2011-3-9 13:02

穿着网球鞋再加上白绒袜,插着很爽啊,又是阳光明媚
作者: menglleilau    时间: 2011-3-9 13:14

呵呵。这个场景还是头一回看到。可以借鉴一下哦。
作者: cuihuayi    时间: 2011-3-9 13:18

好个超模,在很多方面都发展的很好啊,在AV方面也很有天赋啊,就这样被她征服
作者: coldsoilder    时间: 2011-3-9 13:21

這堂課哪裡選的到

我也要上啊

推個好
作者: 412865897    时间: 2011-3-9 13:39

自然屏风···女的貌似样子一般···不过身材好就行··
作者: 骑士1000    时间: 2011-3-9 14:15

哈哈 很有创意的一堂课啊·~~要是老师是费德勒,估计很多女人都会去上啊~
作者: 谪落人间    时间: 2011-3-9 15:13

喜欢欧美的,比较放得开吧,狂野
作者: 岁月无痕1234    时间: 2011-3-9 15:14

女优身材火辣,表演很投入,。谢谢看上去在享受做爱的过程,谢谢楼主
作者: 56521345    时间: 2011-3-9 15:26

著名的女优果然够劲啊 感谢楼主 红心送上
作者: aminany    时间: 2011-3-9 15:31

身材真好,带剧情的片子也挺有意思的,比起那些上来就干,看完还干的,清新许多。
作者: xifudongli    时间: 2011-3-9 16:09

不愧是运动员出身,操逼也具运动色彩,佩服!
作者: 1459    时间: 2011-3-9 16:11

打网球做爱,很久都有的题材,可惜男主角丑了点
作者: whbazsh    时间: 2011-3-9 16:38

不愧是超模出生,身材很棒,长的挺一般的。
作者: zgq083516    时间: 2011-3-9 16:39

Jelena Jensen是一位来自美国的模特。当Jensen还在大学的时候,她的职业生涯是在“JadedVideo”开始的,在那里她担任产品经理以及市场销售经理,她一般参与一些展现场的策划,例如在洛杉矶举行的“AVN博览会”以及“艺术作品LA”。因为她对hardcore(含有x行为的作品)类行业并不感兴趣,所以她的一个朋友建议她去从事zm式图片的模特(相当于softcore)。   Jensen第一次拍摄是与Scott St.James合作的,2003年8月,这次的拍摄照片在“俱乐部杂志”上发表。自从这次拍摄之后,Jensen就开始与许多的摄影师进行合作,包括SuzeRandall, Holly Randall 以及 Richard Avery,还和一些导演有过合作,比如Andrew Blake,Robby D, 以及 Celeste。   在2003年5月Jensen在加州桔子镇的Chapman大学毕业,并且获得了电影美术学位以及电视作品创作方面的学位。   其后Jensen在各大网站进行摄影拍摄,并且还专门为男性杂志做特写拍摄,其中包括Penthouse(阁楼杂志)以及第8期花花,公子专刊。她还参与过Andrew Blake的两部作品的拍摄,还有在DP公司出品的Jack'sPlayground系列中有过表演。最近Jensen又在Playboy TV的Totally Busted中获得了一个角色。
作者: fz103    时间: 2011-3-9 16:46

难怪那么多人都想去打网球或者是当教练呢,感情关键在这呢!
作者: lifuzao95    时间: 2011-3-9 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

超喜欢这女优,皮肤白,身材好,盘子正,眼神迷离,极具杀伤力。美中不足是奶不够挺
作者: shichunguang    时间: 2011-3-9 17:34

欲罢还休的刺激,欲擒故纵真给劲,裤子都不脱就缠起来了
作者: mobb123    时间: 2011-3-9 18:38

已经转型做av女的模特了。身材果然是很劲爆的。谢谢楼主
作者: haidaoyouxia    时间: 2011-3-9 18:44

大屁股,令人精神抖擞;大奶子,让人心旷神怡;美不胜收!
作者: jw801121    时间: 2011-3-9 18:47

这个女优我关注她很久了,身材一级棒,波大屁股大,搞起来肯定爽死了!
作者: yjidtyj    时间: 2011-3-9 19:09

这种方法学习网球真好,教学方法别致,让人舒服
作者: zmaizmzm    时间: 2011-3-9 19:31

身材很好,不愧为昔日的超模,可惜堕落了。
作者: xtluoyu1    时间: 2011-3-9 19:57

这个网球教练当的 真是叫人羡慕啊
女主角相当的给力
作者: num12    时间: 2011-3-9 20:26

这个场景很有情调,很刺激,女友身材也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.60/bbs/) Powered by Discuz! 7.2