[制服角色] 麻布レオナにぶっかけろ][RMVB/329MB]

麻布レオナにぶっかけろ][RMVB/329MB]

版主留言
wewer(2006-7-16 08:48 PM): 建议你把 实际大小 用 红颜色,否则下次我看错,移到大格式区,你可别喊冤:P:P
麻布レオナにぶっかけろ][RMVB/329MB]

【影片名称】:[caribbeancompr.com]「麻布レオナにぶっかけろ」麻布レオナ
【主演女优】:麻布レオナ
【弊社在库】:Available
【影片语言】:日本语
【影片视讯】:294 Mb, 451 Kbps, 23.0 fps, 清晰度: 640*480 (4:3),  RV40 = RealVideo 9, 支持
【影片音讯】:28 Mb, 44 Kbps, 44100 Hz, 2 声道, 0x0 = RealAudio 8,cook-22, 支持
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:329.41MB
【影片时间】:01:31:09
【影片精度】:清晰
【验证号码】:637b12c57e9b8aff55214f26e6138ae5a82c9318
【是否有码】:无码
【上传软件】:BitComet
【播放软件】:推荐韩国新贵Kmplayer万能播放器
【开放时间】:07-02-2006
【有效时间】:3天或5种闪人(绝不保种)做种至07/04号18:00。期限内断种请PM偶,过期绝不补种。三日后砍档
【档案数目】:1个影像文件,2副图片
【影片预览】:图片打不开看不到图请右键点红叉,点“显示图片”,再看不见图“点击备用图片预览”或挂代理。还看不见图只好先下载种子内的图片预览了

喜欢的请点:s_12:支持我一下!~`

附件

2111677.torrent (27.18 KB)BT资源

2006-7-16 20:38, 下载次数: 2258

种子

太大了,下不了啦,纯支持!

好象是熟女片吧,喜欢美丽丰满的成熟的女人.

是熟女啊,现在熟女的片子真是月来月多了

不错不错,支持以下阿,谢谢了

美丽的熟女 喜欢哦哦
下了 谢谢

感觉还相当不错,应该是好片子.谢了.

女主角漂亮够荡得了~希望下次能发更好得片子~~

看来因该不错的啊
好的
谢谢啊

这个妹妹的咪咪好大,好性感,看得我流鼻血啦!我顶你!呵呵