[制服角色] [卑弥呼 Vol.51 Mai Asaoka 朝丘 舞][697M/AVI]【场面新鲜刺激】

[卑弥呼 Vol.51 Mai Asaoka 朝丘 舞][697M/AVI]【场

【影片名称】:SAMURAI-AV HIMIKO 卑弥呼 Vol.51  Mai Asaoka 朝丘 舞.avi
【主演女优】:朝丘 舞
【影片大小】:697MB
【文件类型】:AVI - XVID 576x432 29.97fps [视频 0] / Vorbis 48000Hz 立体声 [Vorbis 1]
【影片时间】:1时24分25秒
【有码无码】:无码
【档案数目】:5  
【清晰等级】:五星级
【播放软件】:推荐RealPlayer 10&one / 暴风影音
【有效时间】:3天之内连续服务
【下载工具】:推荐BitComet0.68
【内容介绍】:女優、フェラ?手こき、潮吹き、おもちゃ,爽やか系美少女、朝丘舞ちゃん.今回はいきなしカーH。しかも顔だけ外だしです.ちょっと表情が薄いのがナンですが、その普通っぽさがいいんです
【个人话语】:个人认为这是朝丘舞拍的最好的一步,大马路边车里干,外边人有看,诱惑的不得了!
望各位朋友多多捧片   
:s_12:支持啊!!!
【图片预览】:有,图片打不开看不到图请右鍵点紅叉,点「显示图片」

附件

图片

060714103414.torrent (63.92 KB)BT资源

2006-7-17 18:45, 下载次数: 619

种子1号

060714103236.torrent (63.92 KB)BT资源

2006-7-17 18:48, 下载次数: 401

种子2号

第一个吗?呵呵,一个字```爽```下了先,谢谢发片```

爽水细流 媚不胜收    朝丘 舞    顶你

支持一下吧,不过我没有下~~hehe 谢谢分享~~

是美眉当然要支持,是好片肯定要顶哈哈

mm不错!!好片就要看!!!

女的很不错.谢楼住.现在就去下!!

为了论坛的发展下不下都要支持!楼主发片辛苦!!

看的我的小弟都受不了了
插死它

這女優長的不錯,身材也好
多謝分享囉