[高清] X-Art - Beatrice | 色情艺术--贝翠丝

X-Art - Beatrice | 色情艺术--贝翠丝

【影片名称】:X-Art - Beatrice | 色情艺术--贝翠丝
【影片格式】:mov
【影片大小】:1.36G
【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
哈希校验; 862227ebc098e09af4c0b995da839eb909b71057; ;

附件

[检查重复] EndlesSea@sis001.com@Beatrice.torrent (29.37 KB)BT资源

2013-2-5 10:23, 下载次数: 14086

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +122 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-6 05:06
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-6 05:06
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-6 05:06

这女人绝对的极品啊 长得漂亮 身材好 白 谢谢楼主让我看到这么好的片子

简直就是一部艺术影片,拍摄的手法十分的唯美,精品,属于保留的品种。

不止一次的看到有人发这个主题,禁不住还是说一声:谢谢,这个女优是极品,超过我看过的任何一个女优,集合了所有的美女的优点于一身,值得永不删除!

洋妞好美真是极品,发现洋妞也不一定都是巨乳

这女人简直就是极品,高挑,美媚,奶子白。

这女人皮肤白嫩得象剝了皮的熟鸡蛋!要不是那原生态的逼毛真象让人不忍心拿鸡巴去捅!

难得看到没有剃毛的西方美女,一大亮点啊,不过看习惯光的现在看到有毛的真有点不习惯

这个片子的女优很漂亮,像白雪公文一样白。

这女的皮肤真特么的光滑白皙,不愧是白种人,连咪咪小都小得那么可爱!还有那太阳镜,一副很享受的样子,下来看看。