[熟女] PureMature欧美纯熟之Julia Ann - Showered With Love

PureMature欧美纯熟之Julia Ann - Showered With Love

【影片名稱】:PureMature欧美纯熟之Julia Ann - Showered With Love
【出演女優】:Julia Ann
【發售日期】:2013.2.17
【影片格式】:WMV
【影片大小】:365M
【影片時間】:00:19:22
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:0a19760cdd9e7655a887bee010337091
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,点击可看大图,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

此系列现已知合计有82部片子,我会争取陆续发完,本人小水管做种,希望大家本着方便广大网友的思想,做个有种的男银!
希望大家踊跃支持,赏颗红心,满足色友是最大的动力!

附件

[检查重复] sa野人@第一會所@wmv_original.torrent (30.82 KB)BT资源

2013-2-17 00:54, 下载次数: 75240

本帖最近评分记录
  • BloodRainy 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-25 10:17

Julia Ann是歐美片裡最美麗順眼的熟女!感謝分享!!!

引用:
原帖由 不提 于 2013-2-17 01:04 发表
Julia Ann是歐美片裡最美麗順眼的熟女!感謝分享!!!
我也喜欢这个熟女,我记得有部片子,拍摄的过程还出状况了,爆菊的过程中,不知道怎么搞得,JULIA ANN爆了点东西出来,搞得大家很尴尬,哈哈哈,她擦完男根还给吮干净了,

謝謝樓主一系列的熟女.其實在狼友裡有很多人都喜歡熟女片.及熟女亂倫片.感謝你辛苦了.也期望你能發更多熟女.亂倫片來造福更多人.謝謝~~~~~

好久没看过Julia Ann的片子啦,Julia Ann是我非常喜爱的熟女之一,风情万种,关键是够淫荡,谢谢楼主发片。

图片挂了,看不了啊

为啥我每个这系列的帖子的图都看不到。。。纯熟系列还是蛮喜欢的

怎么没有图啊。吐槽!都挂了吗?非常喜欢Julia Ann 的片子。每篇必收!

超老的熟女,不过非常的敬业。

楼主检查一下,看不到图了