[高清] Ass Masterpiece - Franceska Jaimes - 超级丰满的肥臀肛门

Ass Masterpiece - Franceska Jaimes - 超级丰满的肥臀肛门

在下发片不易,希望喜欢作品的朋友们下载前给个红心鼓励一下 !你们的鼓励是本人发帖的动力。大家下完后顺便留一下种,不要跑的太快,谢谢了。

【影片名稱】:Ass Masterpiece - Franceska Jaimes
【影片格式】:FAV
【影片大小】:1.22G
【影片時間】:34分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:4707f5fde5782c73c26eba863f0957c053f9bc3b
【種子期限】:不定时做种
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +394 原创光荣,造福淫民! 2013-2-18 23:11
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-18 23:11
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-18 23:11

好肥大的屁股,真是又大又圆招人喜欢,爱死了.

这个角度看女人的屁股太震撼了,特别是第三张大图,看的我鼻血都快流出来了,哎,长这么大了,可以说肏的女人也不少了,可就是还没尝试过肛交的感觉,有一次想和媳妇搞一次,可是媳妇说什么都不干,没办法干着急呀!

我太喜欢了,可惜就是日不到呀

这个角度看女人的屁股太震撼了,特别是第三张大图,看的我鼻血都快流出来了,哎,长这么大了,可以说肏的女人也不少了,可就是还没尝试过肛交的感觉,有一次想和媳妇搞一次,可是媳妇说什么都不干,没办法干着急呀!

迷离的眼神,屁股也太剧烈了,呵呵,太有感觉了!

又圆招人喜欢的震撼大屁股,想必肏着一定爽,看来只有出过门才有机会啊,感谢楼主分享新年红包送上。

真是重量级的啊,各个型号都大,看着很爽,下来仔细学习下,呵呵

这样好看的屁股不让它开花,真是不是过错啊!

Franceska Jaimes ——我最喜欢的女星之一。她的演技非常棒,真实投入。使人兴奋。谢谢楼主!