标题: 风油精和清凉油缔造超长性爱时间 [打印本页]

作者: hit_man    时间: 2008-7-18 10:14     标题: 风油精和清凉油缔造超长性爱时间

风油精和清凉油缔造超长性爱时间
和兄弟们分享一下我的经验,平时就用风油精或者清凉油涂在龟头的部位,会有很热和刺激的感觉,多涂几次,很快你的小弟弟就会有超长的耐力了,降低了龟头的敏感度,肯定做爱时间就长了。同时,我的自我感受,每次涂了这些东西之后,小弟弟涨得厉害,龟头变得超饱满,超大,我想可能有增大小弟弟的作用啊。
要是和女朋友做爱,女朋友的感觉也不一样,当清凉油接触了阴道里边时,女朋友就像发疯了一样,爽死了~

我看有的朋友不相信,这两个方法本人都用过,现在我还一种叫鸵鸟油的东西,这个更厉害,一瓶100多块啊,效果真的很好~

希望大家给点支持啊~

作者: 阿雷路亚    时间: 2008-7-18 12:48

会不会有后遗症啊~乱抹清凉油也不好吧

不会影响生育么·
作者: jsy870217    时间: 2008-7-18 14:00

真的假的啊,要是有用的话我让我老公也去试试,他每次都是半调子,难过死了
作者: dingning    时间: 2008-7-18 17:49

看来这个论坛人气起来了哦,有很多女性已经加入了!也不算原创了
作者: ssgtalent    时间: 2008-7-18 19:57

真是一个比一个漂亮呀,雾中看花,简直是道风景,爽!爽!爽
作者: 简文    时间: 2008-7-19 00:08

风油精还是别用了吧。这东西对DD的刺激忒大了。对女方也不是很好!
作者: LQ1982    时间: 2008-7-19 00:13

风油精太刺激了吧?
还是不要用了吧..
作者: 幽灵516    时间: 2008-7-19 00:14

风油精不行地,我给色友门介绍一个方法;用牙膏洗JJ保证能延长时间,不信请试试。
作者: nythhsg    时间: 2008-7-19 00:21

有用风油精的,有用牙膏的,还有用鸡蛋清的,比较比较还是鸡蛋清看来最安全。
作者: 我色我自在    时间: 2008-7-19 00:59

就是 秘方太多了 不知道用哪个好啊 真伤脑筋
作者: hq1214    时间: 2008-7-19 01:01

真的还是假的,这样也行。下次试一试。楼主真强,敢做敢为。辛苦
作者: kyosuke123    时间: 2008-7-19 08:35

牙膏?
那东西是优良的研磨剂,这位兄台打算洗白白么?
蛋清那个靠谱些
不过除了增加润滑我想不出有什么效果
作者: ka020    时间: 2008-7-19 10:23

风油精太刺激了吧?如果过敏了,有药吗?哈哈,不敢试
作者: sheis11    时间: 2008-7-19 11:49

现在鸡蛋也不保险了,鸡蛋的质量怎么样呢,还是去农村买好些
作者: qhy521    时间: 2008-7-19 13:57

那个东西用不舒服呀,还真佩服楼主你的创造性了
作者: tyh    时间: 2008-7-19 15:04

应该是管用的,原来用过牙膏也挺管用,以后试试。
作者: 52044    时间: 2008-7-19 16:00

引用:
原帖由 benji524524 于 2008-7-18 10:34 发表
还有就是鸡蛋青  做爱前找个布用鸡蛋青湿润一下 然后 轻轻擦龟头 然后 反复三次  绝对金枪不倒 希望楼主加分 这个绝对是秘方 是我一个法国哥们告诉我的 当年我在法国的时候他对我说的 不知道对中国人是否合适
还是这个好,无效的话至少没副作用,也许可以滋补下小弟弟
作者: ruilan    时间: 2008-7-19 17:37

你用过没有啊,风油精不行的,刺激性太大,JJ会很痛的,清凉油倒是不刺激,涂上后热乎乎的!
作者: fenghuang518    时间: 2008-7-19 17:41

真的能这样吗,有机会试试看,不会有什么问题吧,只怕会阳痿!!
作者: hqnyyq    时间: 2008-7-19 19:16

用风油精,是不是JJ受得了啊!还有谁试过,也让大家分享一下.
作者: zhuang126126    时间: 2008-7-19 20:54

上面说的是啊,我看也用鸡蛋清比较安全啊.
作者: lion9988    时间: 2008-7-19 21:06

JJ只有一个,还是别把乱七八糟的东西全网上涂
作者: killingangel31    时间: 2008-7-19 21:22

这么多经验!!哈哈,这下转着了,不过还是觉得鸡蛋清比较安全,不过是什么原理呢?
作者: bjmy    时间: 2008-7-19 21:45

感觉风油精和牙膏里面都含有薄荷等清凉的成分,是不是那个起作用噢
作者: horizon78    时间: 2008-7-20 11:46

引用:
原帖由 nythhsg 于 2008-7-19 00:21 发表
有用风油精的,有用牙膏的,还有用鸡蛋清的,比较比较还是鸡蛋清看来最安全。
同感同感,找个机会试验一下,再告诉大家结果!呵呵!!
作者: weiwei247    时间: 2008-7-20 11:49

我晕,风油惊弄进去了怎么清理啊?????
作者: ttllxy    时间: 2008-7-20 11:51

用风油精不会有什么不安全的,牙膏效果不好
作者: babykiller9959    时间: 2008-7-20 13:29

不要乱用哦。会出问题的。还是安全第一啊。哥们。
作者: Ethen    时间: 2008-7-20 14:17

看起来蛋清还是最好的方法呢
支持LZ啦
顺便多谢2L的哥们儿
下次有机会试试~
作者: yasha001    时间: 2008-7-20 17:06

狗屁,涂了会没有感觉的
很不舒服
还是算了吧
作者: ttt2945    时间: 2008-7-21 00:13

我的经验很简单,就是洗个澡,一是清洁,而是全身放松,三是做起来很爽。蛋清还可以试试,其他就算了。
作者: tj0890    时间: 2008-7-21 00:26

不会吧?风油精是延缓了南方的感应度,可是女方受的聊吗?刺激性太大了吧,还不如牙膏呢
作者: XUXIAO    时间: 2008-7-21 02:06

有点危险,感觉会有后遗症,或者玩一段时间不灵了
作者: 582496    时间: 2008-7-21 08:03

风油精太刺激了,我用了一次差点被老婆给打死。
作者: redanl    时间: 2008-7-21 10:21

原来还有一个用六神丸化水以后摸上,达到麻醉的效果,延长时间的
作者: cinderella    时间: 2008-7-21 11:18

还有一种方法,在作爱之前,用牙膏洗龟头,能达到相同的效果!
作者: gffx5200    时间: 2008-7-21 11:22

最好不用用刺激性的东西,不然只有后悔的份,呵呵
作者: godkiller    时间: 2008-7-21 11:45

老这么刺激,以后你性阀值不正常了,难受到正常刺激,不勃起你就哭了。
作者: zhidian    时间: 2008-7-21 12:03

可能鸡蛋清要保险一些,还有一个说用牙膏洗一下,也可以一试,不过不要洗马眼里去了,呵呵
作者: linfe    时间: 2008-7-21 12:53

牙膏以前用过一次,感觉没什么效果。还是不用这些东东,免得影响生育。
作者: kctkct    时间: 2008-7-21 13:00

有机会试试看,不过风油精就不试了,好像会好难受
作者: feixue3    时间: 2008-7-21 13:01

这样不好吧,我有过不小心风油精撒到鸡鸡上的经历,难受了好半天,火烧火燎的
作者: maohai421    时间: 2008-7-21 13:10

都是高手,干脆顶一个鸡蛋壳得了,又能加粗,还能降低敏感度
作者: lxtelecom    时间: 2008-7-21 13:19

用鸡蛋清不知道是什么原理?
反正牙膏涂在jj上有点辣的感觉。
作者: fufu0702    时间: 2008-7-21 13:22

亲娘来 还有用什么的   有 风油精 有 鸡蛋清 还有 牙膏  我都不知道 在使什么了   那个 安全哎
作者: starljm    时间: 2008-7-21 13:44

风油精?DD不就辣得要死,估计涂了就没心情再搞了
作者: iii112    时间: 2008-7-21 14:16

这样玩呀!太刺激了吧,晕了还是不要试的好,楼主不会负责的.
作者: cpul    时间: 2008-7-23 22:25

鸡蛋清也能麻木么  真有这样的效果啊  试一试
作者: duguxin    时间: 2008-7-23 22:35

不会把你的小鸡鸡给整坏把,没有见过那样搞的,楼主加油
作者: eikn    时间: 2008-7-23 22:36

多多练习缩肛,还有练习腹肌,保证你时间长,40分钟左右
作者: 扑克爱打我    时间: 2008-7-23 23:03

原来自己也想用风油精的,不过觉得那个玩意搽鸡鸡上会痛的,所以放弃了。
作者: leoneben    时间: 2008-7-23 23:09

恶意灌水 广告~

作者: zeeman    时间: 2008-7-23 23:17

用这种办法就算行也不好,风油精太刺激了,用多了JJ都没感觉了,2小时又如何,而且这样容易生字疮。
作者: tomato8    时间: 2008-7-24 11:46

楼主多亏没说用辣椒油,要不该要人命了,哈哈
作者: fenglaosi    时间: 2008-7-24 12:58

你拿街上警察腰里带的催泪喷雾试一下,效果更好!真搞笑,居然敢用风油精和清凉油!
作者: snow1105    时间: 2008-7-24 13:08

用什么都是其次的,关键身体要好!多吃生猛海鲜,一次不行可以来多几次.用药物等刺激会对小弟弟造成伤害的!
作者: garnett188    时间: 2008-7-24 13:10

抹清凉油,?风油精?不会有什么后遗症吧。要是有就亏大了
作者: 一粒微尘    时间: 2008-7-24 14:40

究竟是风油精好,还是牙膏好,还有用鸡蛋清的,不知道那个更好啊!有用过的告知一下 !
作者: qzsst    时间: 2008-7-24 15:57

男女一起交流,那才能真正体现办网站的功劳,谢谢楼主和大家交流
作者: zczb    时间: 2008-7-24 16:00

引用:
原帖由 benji524524 于 2008-7-18 10:34 AM 发表
还有就是鸡蛋青  做爱前找个布用鸡蛋青湿润一下 然后 轻轻擦龟头 然后 反复三次  绝对金枪不倒 希望楼主加分 这个绝对是秘方 是我一个法国哥们告诉我的 当年我在法国的时候他对我说的 不知道对中国人是否合适
哥们你不是中国人?看你是骗人的吧?不合适就不要说了
作者: 521113    时间: 2008-7-24 19:57

风油精放在阴道还能爽,不痛死才怪呢,这个可不敢试.
作者: 2002123    时间: 2008-7-24 20:30

安全吗,会不会把鸡鸡烧坏啊,鸡蛋清有用啊?
作者: namers    时间: 2008-7-24 20:53

风油精,没用过,应该是有效吧,但刺激也会很大的,牙膏我用过,效果不错,而且牙膏还有很强的杀菌功能,我推荐牙膏。不过还是支持楼主。
作者: u2u2u2u2    时间: 2008-7-24 20:55

太刺激了吧,唧唧都要辣死了。BB里也会很辣。
作者: why59650    时间: 2008-7-24 20:59

风油精刺激太大了,jj和bb能受得了吗?牙膏不知是什么感觉
作者: jxaf3900824    时间: 2008-7-24 21:04

忠告  不要用太刺激的东西  那样久了   会影响你的功能
作者: andylong123    时间: 2008-7-24 21:12

我还是支持楼上的,用鸡蛋清肯定没有副作用。我也用来试试。
作者: hljdq    时间: 2008-7-24 21:48

我用过牙膏,就是太辣了,没有感觉时间能延长,不推荐大家用
作者: xvyeyue    时间: 2008-7-24 22:10

用蛋清环视安全一些,最好环视不要用刺激的东西以免以后后悔
作者: sisbao    时间: 2008-7-24 22:19

用牙膏一样的!就是刺激过度,让自己不那么敏感!
作者: searching    时间: 2008-7-24 22:20

还是鸡蛋清吧  其实风油精这个东西刺激太厉害了   可能会伤身
作者: ls2008jw    时间: 2008-7-24 22:39

风油精? 我的弟弟能忍受 不知道对方能不能也受得了 要是把对方也搞的没感觉了 我不是白劳动了
作者: lextion    时间: 2008-7-25 12:00

我也用过,刚抹上时有些不适应,觉得又烫又疼,适应了后还有点上瘾呢。
作者: 36199613    时间: 2008-7-25 12:04

作者: 男人海洋1980    时间: 2008-7-25 12:30

这些东西都管用吗?用了会不会阳痿啊?有没有哪个兄弟姐妹试过了呀?
作者: tanglong    时间: 2008-7-25 14:25

鸡蛋清真是头一次听说,可以回去试试,不过估计效果不大
作者: 585961    时间: 2008-7-25 14:32

这个的刺激性太大了吧。 果冻 鸡蛋清看来都是不错的选择!
作者: didida_2008    时间: 2008-7-25 14:35

风油精的刺激性多大呀,建议不用,鸡蛋清用过,但是没有那么厉害。
作者: yuyu8808    时间: 2008-7-25 14:38

老兄你的方法,我可不敢用,风油精一涂上就火辣辣的.看来是还是免了吧.
作者: isdnadsl    时间: 2008-7-25 16:06

有一次不小心把风油精摸在了阴囊上,差点蜇死。不知道抹在鸡鸡上会不会很痛?
作者: j161064    时间: 2008-7-25 16:18

太搞了,太刺激的真的的不能用。
建议:多锻炼身体,特别是早上起来练习肛缩,听一个耍过的小姐说的。
作者: duxiaoxin    时间: 2008-7-25 16:37

你用过没有啊,风油精不行的,刺激性太大,JJ会很痛的,清凉油倒是不刺激,涂上后热乎乎的!
作者: sd092000    时间: 2008-7-25 16:56

那是刺激的肿胀吧 晕 别乱弄 别得不偿失
作者: zhenghongtao    时间: 2008-7-26 00:03

我的最爱!我就是喜欢着住丝袜来zw!超爽
作者: xaxixi    时间: 2008-7-26 01:44

兄弟姐妹们用的时候还是小心些不要过多小心硬不起来了适可而止
作者: longhulong    时间: 2008-7-26 09:49

风油精对人体的伤害很大吧,不太好,还是用鸡蛋清比较合适。
作者: cylsyjy    时间: 2008-7-26 09:53

风油精弄上去会很疼的  况且放进去后女的也会不爽的 这个方法好象不太安全
作者: 蓝天7520    时间: 2008-7-26 09:54

真的假的啊比较比较还是鸡蛋清看来最安全。
作者: zhs990900    时间: 2008-7-26 13:55

回去都好好的去试一遍。看看那个比较好,谢谢楼主!
作者: freetime87    时间: 2008-7-26 19:48

我觉得这些方法在心理上起的作用是比较大饿,再加上风凉油这些东西涂了以后由于它的冰凉和那种辣的感觉,会对龟头产生刺激所以导致了性爱时间更加长了
作者: cobra    时间: 2008-7-26 20:54

清凉油对阴道的刺激也太大了吧!女生能够接受么?我看不行吧!
作者: ajiwudi    时间: 2008-7-26 21:07

佩服用风油精的同志的勇气,晚上拿蛋清试试效果。
作者: yizhen    时间: 2008-7-26 23:02

风油精是不是刺激太强了,抹皮肤上都痛,小弟弟受得了吗
作者: dazha147    时间: 2008-7-27 00:08

清凉油很凉啊,有风,这样会好受吗?不知道啊,反正我应该是不用了
作者: lyj7578    时间: 2008-7-27 08:02

鸡蛋清、风油精、清凉油三种我相信都可以。
风油精、清凉油会不会对女性产生副作用?
鸡蛋清安全可靠同老婆做可以,与性伙伴做她有没有耐心等你搽三遍?
作者: 1980517    时间: 2008-7-27 09:38

为了下一代着想夫妻值还是别用风油精和清凉油了 鸡蛋清吗感觉用下没什么关系 没用也没什么害处吧
作者: quexiaojun123    时间: 2008-7-28 10:21

呵呵,是不是能延长哈,,用过几次就不用了,也能延长,,不过还是有点危险
作者: alipapajack    时间: 2008-7-28 10:53

楼主说的是真的假的啊 这东西到时候别弄坏掉了 楼主可赔不起偶
作者: 抢个ID真难    时间: 2008-7-28 11:22

这个刺激性太大了吧  都是身体最脆弱的地方  

对身体有伤害吧  最好还是不用

还是认为原汁原味的 最爽了
作者: 粥腥迟    时间: 2008-7-28 11:25

有没有兄弟用鸡蛋清实验过啊?
是什么原理啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.60/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2