标题: [经典] [四周年庆]Sky Angel Vol.87 : 小澤·瑪麗亞 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-6-5 12:57     标题: [四周年庆]Sky Angel Vol.87 : 小澤·瑪麗亞

[影片名稱]︰  スカイエンジェル Vol.87 : 小澤マリア(Sky Angel Vol.87 : Maria Ozawa)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

小澤マリア(Maria Ozawa)
                    身高︰162cm、胸圍︰88cm·F盃罩、腰圍︰58cm、臀圍︰86cm
[出版廠商]︰  Sky High Ent.
[廠商編號]︰  SKY-132
[影片大小]︰  707mb
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  105 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ スタイル抜群モデル級 │ 人気AV女優 │ 水着 │ ビキニ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン  
[驗證號碼]︰  89a917cd2388802c8d929f8f3c354526c6edf31e     
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片不能打開時,或者顯示與本帖內容無關的圖片,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

如果無法顯示,請單擊這裡!

備用圖

附件: SKY-132-AVI.torrent (2009-6-5 12:57, 63.72 KB) / 该附件被下载次数 91009

图片附件: 1.jpg (2009-6-5 18:49, 57.7 KB) / 该附件被下载次数 24335

作者: aixinyanlei    时间: 2009-6-5 13:11

最近小澤マリア的片子有点出的太勤了啊。是不是缺钱了?还是有赶超武藤兰的趋势啊!
作者: acml888    时间: 2009-6-5 13:17

小泽的片片虽然已有不少,但我喜欢,谢谢楼主发好东东。
作者: xuesun    时间: 2009-6-5 13:23

小泽,我的最爱,其他先不看,红心献上,先慢慢欣赏
作者: guzhenghai    时间: 2009-6-5 13:27

小泽的片子啊不错不错,不知道什么时候能看见小泽的后门的片子上次下的小泽后门的还是有码的!
作者: liyongyu    时间: 2009-6-5 13:43

今天色中色 4周年啊?已经忘记我什么时候注册的了  不知道色中色陪我走过了多少日子。。4周岁快乐! 貌似今天庆生 好片很多 慢满看看了
作者: wboyfuck    时间: 2009-6-5 15:21

小泽自打下马以后 越来越火了啊!而且被大肉帮帮滋润的风骚依旧啊!
作者: alex123456    时间: 2009-6-5 15:46

小泽的片子都非常不错的呢,身材好,而且长像也非常可观,我喜欢的类型,支持楼主,下了
作者: seekan1    时间: 2009-6-5 16:13

小泽的片子啊不错不错,一定是要下载看看的,打飞机的佳片
作者: casofox    时间: 2009-6-5 16:35

小泽的演技进步很快呀,赶快下载来看看,她的身材确实很火爆
作者: yuanman    时间: 2009-6-5 17:26

小泽玛利亚的片子一定要顶啊,本人比较喜欢混血儿
作者: winner2470    时间: 2009-6-5 17:43

小泽的片子一直很喜欢,一定要下来看看了,支持。
作者: skycrab    时间: 2009-6-5 18:39

小泽下马后为什么不演后庭片呢?以前当骑兵时都有的。
作者: shitd    时间: 2009-6-5 20:18

小泽玛利亚的片子不错,我有2部,不过看起来LZ发的这个更好
作者: xiaojie666    时间: 2009-6-5 20:40

好象是不是个混血美女.身材确实不错.属于精品.
作者: happydaniel    时间: 2009-6-5 20:46

现在小泽的片子源源不断啊,不过还是喜欢她无码时候的片子.
作者: finalcrasher    时间: 2009-6-5 22:53

小泽玛利亚的时代已经成为往事,AV界人才辈出啊!
作者: zeng1955    时间: 2009-6-6 00:08

这部片子最近很火的啊,还是不错的,演技一流,小泽很专业的
作者: huahuanv    时间: 2009-6-6 00:12

小泽好像有3-4是有码的干屁眼的,无码的有出来了吗?哪位兄弟收藏,发吧
作者: 南方南方    时间: 2009-6-6 06:06

小泽的无码片,有多少就会收多少!就是喜欢看她的丰满和性感!
作者: cynicalman    时间: 2009-6-6 07:43

小泽是我的至爱啊!身材一级棒,真的没的说!
作者: kabc2006    时间: 2009-6-6 18:52

小泽MM已经出无码流出了,真期待她的无码肛交片啊
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-7 03:19

小泽的片子不用多说,直接清出空间,收藏啊
作者: 953jerry    时间: 2009-6-7 15:52

小泽的片子可是好东西,太喜欢她那种骚骚的样子了,谢谢楼主了
作者: aaa6904174    时间: 2009-6-8 20:45

身材很好 不过演技有待进步  继续努力吧
作者: whl33856408    时间: 2009-6-9 23:10

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 797550    时间: 2009-6-20 20:46

支持楼主~~~~拿点金币~~~~点个红心~~~~~
作者: zhangzuozuo    时间: 2009-6-20 21:04

小泽的片子让人有一种冲动!!!记得那期康熙来了  采访她时  我就在想  呵呵 我们应该支持她!!!!!!!!:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.60/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2