标题: 隔壁夜场上班女人的叫床声 [打印本页]

作者: bedlamite    时间: 2009-9-11 12:09     标题: 隔壁夜场上班女人的叫床声

我住3楼,斜对面住一夜场上班的女人,跟个男的住一起。以前那女的一般晚上4点左右回来,一般一回来过不了多久就开始叫床。那女的是四川口语,声音很骚。叫床声和说话又是超级大,做爱是叫出来的话也是很欠干的。那个“啊啊啊”的声音真的是超级大,墙的隔音又很差,真的把我们当透明的。因为最近厦门98,夜场估计都没上班,昨天晚上10点钟左右那女的房间就传出很响的做爱声。我的天,现在虽是秋天,温度还很高,那个时候一层楼的人都还没睡呢。那女的估计在夜场叫习惯了,做爱叫的那个大声啊,真的是让人受不了,加上床“吱吱”的声音,听的人难受啊。就这样“啊啊啊”“吱吱吱”的差不多半小时,我就硬了差不多半小时。女朋友上班去了,折磨人啊。
最近失业在家,天天受折磨啊,长期这样我怕我心理会有问题,现在想搬家又有点那个不想搬,很是烦恼。
不知道有没有跟我一样经历的,提供提供点意见。

谢谢这么多狼友的支持!
有些狼友提议我录下,过几天我去买个好点的麦克风,好了跟各位分享,奶奶的真的是鬼哭狼嚎啊.
还有请个位支持支持一下,给点动力,谢谢!

作者: 杀手之王    时间: 2009-9-11 12:11

楼主带着耳塞睡觉吧!实在不行上门去提一下建议啊!
作者: bedlamite    时间: 2009-9-11 12:13

引用:
原帖由 杀手之王 于 2009-9-11 12:11 发表
楼主带着耳塞睡觉吧!实在不行上门去提一下建议啊!
真的是很想去提醒他们一下,但这怎么开口啊,跟房东反映过了,房东也只是笑笑,无可奈何啊。
作者: jayq    时间: 2009-9-11 12:26

楼主你可以买个录音机把精彩部分录下来 然后等墙那边的声音停了之后你这边用最大音量让他们爽爽
作者: wangallan    时间: 2009-9-11 12:36

这个多好呀 我想要都没有 听听其他女人叫创 不错
作者: tianbinghua88    时间: 2009-9-11 13:07

楼主蛮有福的,睡觉很能听到这样刺激的声音,好好享受吧
作者: jto18    时间: 2009-9-11 13:08

如果楼主实在受不了了,就听着那声音打飞机咯,然后猛的一射,砰!射他们门上,吓他们阳痿.
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-11 13:10

过去勾引一下,让她为你叫不就可以了。在不就过去一起玩个3p很爽的
作者: 813    时间: 2009-9-11 13:12

引用:
原帖由 jayq 于 2009-9-11 12:26 发表
楼主你可以买个录音机把精彩部分录下来 然后等墙那边的声音停了之后你这边用最大音量让他们爽爽
这个主意不错,录完后楼主还可以发到SIS上,让大家也都听一听声音有多大。
作者: 2428718    时间: 2009-9-11 13:14

看着A片听着线场其实也蛮不错的哈..可以实施的啊
作者: xh89264124    时间: 2009-9-11 13:18

不至于每天都有的吧!那男的也太强大了!
楼主心静自然凉了!
作者: bedlamite    时间: 2009-9-11 13:26

说实话,昨天我真的很想录下那个声音,鬼哭狼嚎啊。呵呵
作者: 95586    时间: 2009-9-11 13:35

哈哈 楼主一定要把持住啊 实在不行了就敲门
作者: xiaoxingni    时间: 2009-9-11 13:40

比看电视精彩多了,而且是现场直播,有的看了。
作者: dell50v    时间: 2009-9-11 13:46

你把耳朵塞起来不是就听不到了,楼主是做贼心虚啊
作者: lion08503    时间: 2009-9-11 14:04

LZ莫怕,东风吹,战鼓擂,这世界谁怕谁,你也来个合唱,反正你现在也不用上班,女朋友不在的话,现在不是有充气的吗?
作者: niansena    时间: 2009-9-11 14:14

这个你可以咳嗽之类的什么的 反正是提醒一下哈 他们不管的 你就当黑屏的A片哈
啊门
作者: gg0767    时间: 2009-9-11 14:43

如果实在不想听的话,买个耳机听听音乐吧。
作者: 开心贝贝    时间: 2009-9-11 14:47

无聊。别人做爱,你们跟着瞎掺和什么啊。。。。。。。。。
作者: aa1021    时间: 2009-9-11 14:53

楼主好好享受吧!
我也想天天受折磨啊.
作者: mei9999    时间: 2009-9-11 15:42

大方的走过去敲门,然后把哪个女的干了,大家都解决了啊
作者: 唉又要注册    时间: 2009-9-11 15:52

呵呵,楼主把那叫声当成意淫的对象吧
瞅准时机,把她干了
嘿嘿
作者: 7880769    时间: 2009-9-11 15:54

真幸运,我怎么就听不到邻居都做爱声呢?是不是很刺激啊
作者: swd1981    时间: 2009-9-11 15:56

免费听的还不爽啊,得了便宜还卖乖,你可以在网上发帖租房啊,多好啊,他们做爱时,你可以有钱赚,一个小时50元,听隔壁做爱,免费打飞机。
作者: akali101    时间: 2009-9-11 21:10

你也带个骚女回去搞,用行动回敬她嘛,礼尚往来。
作者: 老红鱼    时间: 2009-9-11 22:53

过去一起搞她.看她有好骚.娘的! 真的骚的很就一院的人一起去搞那个骚货!
作者: influenza    时间: 2009-9-11 23:00

直接冲过去问:哥们,3p干不?呵呵
说不定还有艳福咧
作者: fxy123456    时间: 2009-9-11 23:16

带个小姐回去
叫的音要比他大呀
这样才能显示出你的牛比来呀
作者: xxgqq    时间: 2009-9-11 23:42

听着她的声音打飞机吧,或者是在她呻吟是进去借东西,哈哈!
作者: zhaozhen12    时间: 2009-9-11 23:43

这种声音我想听还听不到现场版本的呢,楼主有福气啊!
作者: 9077    时间: 2009-9-11 23:44

口袋里装好钱,直接过去交易就好了,不用害羞的。
作者: lovesee    时间: 2009-9-11 23:49

真是一种享受呀!你就当做美好的音乐来听吧!
作者: asdf8547    时间: 2009-9-11 23:50

同情!理解!本人也遇到过!真恨不得闯进去一起玩玩!
作者: zhang6822    时间: 2009-9-11 23:54

多好的事情,要是能拍摄就好了,给大家都看看
作者: 海豚123456    时间: 2009-9-12 00:00

你好福气啊。能听到这么好的声音。强。要多听
作者: 夜spider    时间: 2009-9-12 00:05

这还不好吗,每天都有现场直播啊,楼主是有耳福啊!
作者: jnlhyhappy    时间: 2009-9-12 00:52

有这样的骚女叫床真是受不了呀!后来怎么解决的?
作者: azb3579    时间: 2009-9-12 13:45

可以这样:你把声音录下来,以后等到那女的上夜场了,你就上半夜放大声点给隔壁听听。瞅准时间在她快回来时关掉……然后,就等着好戏上演吧!
作者: KINGOFLION1981    时间: 2009-9-12 14:04

楼主可以等女的一人在家的时候去敲门,然后把她干了,自己也可以感受一下
作者: 无敌先生    时间: 2009-9-12 14:06

有点夸张吧,怎么也不至于天天发生这样的事呀!
作者: wzqnecgeo    时间: 2009-9-12 16:26

就在她门口踩点,等哪个她一个人回来的时候故意挑逗下她,提醒下她,说不定有意外的惊喜哦!
作者: zxhljm    时间: 2009-9-12 16:41

你故意用高潮的声音(方录音机也行呀),弄的比她还大,肯定能压住她。
作者: fuckking1    时间: 2009-9-12 19:56

住哪里的,俺也去听听
哈哈,之前也听过隔壁的,可惜搬走了
作者: blockauto    时间: 2009-9-12 20:40

等有时间,楼主应该和他们来个比赛,你们的声音要更大这样就把他们镇住了。
作者: ninide    时间: 2009-9-12 21:21

呵呵,我家楼上也是。不过,我们都在门口听呀,觉得很有意思
作者: 922815    时间: 2009-9-12 21:24

每天都听这样的声音绝对是种折磨啊。哎,尤其是自己女人不在身边的时候啊,同情楼主
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-13 01:14

在楼主看来是烦恼,我倒想亲自体验一把,听听旁人的真实感受是咋样的。
作者: bossps2lzz    时间: 2009-9-13 01:24

...
楼主悲剧了

大悲剧啊  呵呵
作者: vamous    时间: 2009-9-13 16:24

呵呵,有那种隔音耳塞的,我神经衰弱,用了有点效果的,LZ可以去试试的
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 16:42

楼主去搞个音响,下次放给他们听,他们就不会再叫了
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-13 17:07

这个你不能阻止人家过夫妻性生活呀你就是报警也没有用呀,你就行行好让人家舒服一下吧。
这个女的是不叫她不舒服,男的呢是听不到女的叫床声达不到高潮,你说怎么办呢?
那只有发扬雷锋精神自己去买个耳麦放在家里他们干活时你就戴在耳朵上,你还在心里不平衡时,可以再他们运动时给他们1,2,1,1,2,1,的喊口号给他们加油呀。
作者: kekeainiuniu    时间: 2009-9-13 17:25

楼主可以找机会把她拿下吗,这么骚的货应该很容易的
作者: xkiller    时间: 2009-9-14 16:10

建议勾引一下这个女人,说不定会很爽的,加油哦,楼主
作者: qpmoqi    时间: 2009-9-26 02:10

楼主直接放A片吧,开到最大音量和他们比比,让他们羞愧!
作者: aaalive    时间: 2009-9-26 02:58

你就不会录下来为SEXINSEX做点贡献?然后用音箱好好的放出来回击他们?
作者: lanny1989    时间: 2009-9-26 05:28     标题: ~

直接录下来发SIS上~
大家分享下~
再人肉下~·哈哈
作者: 120493785    时间: 2009-9-26 08:19

哈哈。你有的听没的搞那多难受啊,过去把那女的搞了吧
作者: dengdai1    时间: 2009-9-26 13:11

真的是很想去提醒他们一下,但这怎么开口啊,跟房东反映过了,房东也只是笑笑,无可奈何啊。
作者: xhx8816    时间: 2009-9-26 14:12

免费的激情录音啊,你喊上女朋友一起听啊,看看谁叫的声音大。
作者: lixu52064748    时间: 2009-9-26 15:52

我也遇到过这样的人,在家做兼职的,客户自己上门的,然后做一次多少钱,那些女人都很会叫的,但是爽了自己倒霉的是街坊,严重鄙视这样的人,和谐社会要和平共处
作者: neal987    时间: 2009-9-26 15:56     标题: 回复 10楼 的帖子

哈哈,何必苦等呢,去和她一起干上不就好了,我喜欢叫床的女人
作者: manegement    时间: 2009-9-26 15:57

我觉得可以去勾引以下,可以试试看哦,或是突然吓哈,让男的阳痿!!
作者: 66777991    时间: 2009-9-26 16:17

呵呵,下次就去告诉她,你听见不就行了!当然你不直接告诉你听见什么的!
作者: zzzzz1    时间: 2009-9-26 16:25

搂主可以免费听真人表演很不错啊,大家都觉得你很幸福,你自己还觉得烦
作者: 恶魔飘飘    时间: 2009-9-26 16:32

一定要把声音录下来,这样的极品是个男人都喜欢啊
作者: aaaa_ss    时间: 2009-9-30 17:49

支持你录下来,大家分享一下,哈哈,其实这也是一种享受
作者: ziyicaixia    时间: 2009-9-30 17:52

看现场版的,不错啊,实在受不了就去给她说吧,无所谓的
作者: huafeihua2008    时间: 2009-9-30 18:46

你就当听黄片啦,如果实在忍不住就往他们家扔石头,大的砸门小的砸窗户,注意不要被发现哦
作者: 用心棒    时间: 2009-9-30 19:05

叫声太过夸张了其实是影响兴致的!特别是做作的···,反而令人性欲低落!我认为越是含蓄压抑的叫床反而能让雄性勃发!不知大家认同否?
作者: cndos    时间: 2009-9-30 22:00

看A片不花钱,好事啊
录下来让大家都听听
作者: 绿光在哪里    时间: 2009-9-30 22:39

每天晚上听着这种声音睡觉也是很幸福的
楼主真是身在福中不知福啊
作者: zxc43044116    时间: 2009-9-30 23:38

楼主要是实在受不了就搬家吧,要是不想搬,就她叫床的时候你也做,女友不在身边就自己手淫,别憋着
作者: 237071077    时间: 2009-9-30 23:42

逃避不是根本解决的方法。最好上门去协商一下
作者: 237071077    时间: 2009-9-30 23:43

逃避不是根本解决的方法。最好上门去协商一下
作者: joenzh    时间: 2009-10-1 00:13

呵,楼主可以去勾引一下那个女的,看能不能上,

天天这么被折磨人都会疯的!
作者: f23293113    时间: 2009-10-1 00:16

把墙弄个空然后慢慢偷窥吧  这样挺安逸的
作者: jackon    时间: 2009-10-1 00:23

把她叫床时的声音录下来,等他们干正欢的时候可大声放出来,让他们来个“二重唱”!!
作者: feng167    时间: 2009-10-1 00:55

楼主,下次你隔壁的女人做爱的时候你把你的麦克风放在她家的窗户边,在网上给大家来个现场直播叫床多好啊。
作者: haibuo    时间: 2009-10-25 13:33

你就当是听一级片了  还不用电字 多好啊  不行你就在你屋里喊  让她知道你能听到
作者: wbsyb110    时间: 2009-10-25 13:54

这种事,偶尔新鲜听下好,听多了确实难受。楼主是不是一个人住,更难熬了
作者: wwd337    时间: 2009-10-25 21:16

这很好办啊,你多叫几个朋友来一起听,叫的比她大就好了
作者: hai8hai8    时间: 2009-10-26 11:10

这样更可以刺激你老婆的情欲和性欲,给你提供最优质的服务。
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-10-26 16:20

戴耳塞,搬家,均可,呵呵,这种地方不好找啊,风水宝地
作者: 猎狼人    时间: 2009-10-26 16:39

楼主可以试试勾引一下那个骚货 没准还能搞个长期炮友
作者: w5sex    时间: 2009-10-26 16:45

可遇而不可求的事情,忍耐一下吧,留一个美好的回忆
作者: yekun13    时间: 2009-10-26 17:20

呵呵,不知道是楼主的运气还是晦气哈,可以利用也会烦人。
作者: ROLABC    时间: 2009-10-26 18:09

每天听直播,长此以往,身体可吃不消,还是早点搬家吧
作者: lad668    时间: 2009-10-26 18:56

以后每次他们做爱的时候,你也发出做爱的声音,而且要比她们的大。
作者: 女上!男下    时间: 2009-10-26 18:59

我想找这样的现场直播的机会都没有.你还苦恼
作者: gjh789    时间: 2009-10-26 22:12

这么精彩的声响一定要录下来,跟大家分享一下啊
作者: xclsdn    时间: 2009-10-26 22:55

免费让楼主享受,其实也蛮不错的哈,为什么要搬走呢
作者: lianhelihua    时间: 2009-10-26 22:58

有时候这也是一种幸福啊,哈哈,等你搬走了就又怀念了
作者: jian400    时间: 2009-10-27 00:58

跑过去,乘她老公软下去的时候,再插进去,来个45分钟! 这不解决问题了!
作者: a97075300    时间: 2009-10-27 02:26

我想要都没有 听听其他女人叫创 不错
过去一起搞她.看她有好骚.
作者: shieryue1111    时间: 2009-10-27 11:10

楼主,你不妨过去勾引那骚女,估计成功率很大,一举两得,那样你就不想搬房啦!
作者: 比力奇    时间: 2009-10-27 11:23

人家故意勾引你,有机会一起上,不就行了,这都不懂
作者: jsl    时间: 2009-10-28 22:32

真是好福气,这样可以增强性欲,对女人永远充满欲望。
作者: 02110623    时间: 2009-10-28 23:07

录下来 放到这来 看看有没有人喜欢哈哈 建议不错吧
作者: tian11    时间: 2009-10-28 23:43

这么大声,估计整楼都吵醒了吧,估计整楼男狼都硬了吧,哈哈
作者: 252745    时间: 2009-10-28 23:49

曾经有个色又是这么整的:打开毛片,把你的音响开到最大,跟他PK。然后那位色又说他的隔壁经常叫床的声音再也没出现过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.60/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2