标题: 找鸡的郁闷 [打印本页]

作者: shandongyihui    时间: 2010-3-3 22:16     标题: 找鸡的郁闷

前天小狼经过一个洗头房,突然想做了,就进去了,看见两个妹妹,就问打炮多少钱?妹妹说100.于是我就挑了一个长得还可以的去了,谁知道这个妹妹简直就是个傻妞,进了门就知道嘿嘿的笑,还歹哥们催着她脱衣服,弄得我是一点性趣都没有了, 匆匆的干完走人,边走边想以后再也不找这个傻妞!再此奉劝各位狼友找鸡千万不能观看长相,最好先和她说说话,看她什么态度在做也不迟!出来玩就图个开心舒服
作者: douyu109    时间: 2010-3-3 23:33

哈哈!没玩尽兴吧!说的没错,不能光看长相,一定要看活怎么样,出来玩吗!
作者: mertury123    时间: 2010-3-3 23:50

现在小姐都这样,越是好看的越死板,除非是在桑拿,服务不好还可以投诉她。这个就不行了。
作者: 床第男人    时间: 2010-3-4 09:05

这样的少你运气不好,一般都会帮你脱衣的然后故意刺激你让你早射的。
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 11:02

楼主 你又不是找女人结婚 要人家那么聪明干啥!

傻妞不机车 也不错的呀!
作者: h20081212    时间: 2010-3-4 12:22

你管那麽多幹什麽。還是漂亮一點的好,不然,更沒有興趣的
作者: wuyang158    时间: 2010-3-4 14:19

哈哈!没玩尽兴吧!说的没错,不能光看长相,一定要看活怎么样,出来玩吗!
作者: newfancyworld    时间: 2010-3-4 14:42

100元,还要求这么高,现在的消费者真是太难满足了。
作者: fuckyrass    时间: 2010-3-4 14:44

对呀!洗头房的妹妹,你还想多高素质,下次宁可发多点钱去比较好了洗浴场所吧!
作者: wjlai1982    时间: 2010-3-4 14:47

钱都花了,就找找别的感觉呀,当她不是小姐来干也很好的!
作者: geniuswwww    时间: 2010-3-4 14:51

LZ主动点就可以,真不知道这鸡在笑什么。。。
作者: Chestercesar    时间: 2010-3-4 15:08

不会是傻妞被卖到里面来了吧,呵呵。你玩大发了。
作者: 3880066789    时间: 2010-3-4 15:09

其实我觉得最好是要找脾气好的,跟自己对头的,那样才能开心,弥补我们的需要!
作者: yukimatsu    时间: 2010-3-4 15:13

不会是真傻吧?你不付钱试试,肯定和你没完。
作者: 978014961    时间: 2010-3-4 15:57

不会吧,傻妞也出来做啊,楼主运气真是好到家了。
作者: mikle517    时间: 2010-3-4 16:02

我靠,傻妞不挺好!? 任你摆布啊,又这么便宜。 当然不要是哑巴,搞了半天不叫那也不爽。
作者: 520qiqi    时间: 2010-3-4 21:50

哈哈 不漂亮的没性欲,漂亮又态度好价格肯定高了,所谓一分钱一分货!
作者: J0KE    时间: 2010-3-4 22:02

好看的死板,,,但是难看的干了没激情啊,,,
作者: oovvoo99    时间: 2010-3-4 23:09

呵呵呵,楼主的总结真不错哟,不过我想能有仔细观察女人的胸的机会的话,上她也没有什么问题了,要不就是妇科医行了。
作者: mj96341    时间: 2010-3-4 23:37

谢谢楼主提醒!不过我觉得还是找个良家的好,安全!
作者: 如果当时    时间: 2010-3-5 01:02

每个人都有自己的爱好
凭什么你的就一定是对的呢
作者: xuyeludeng    时间: 2010-3-5 01:08

现在的小姐素质都不怎么样!
上床和上班一样!
上去就急着完事!
作者: 天煞孤星2010    时间: 2010-3-5 02:02

越漂亮的小姐越高逗,还是30岁的到位,30如狼都不是吹的,嘻嘻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.60/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2