标题: 小小问一下家教收入 [打印本页]

作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-5 09:03     标题: 小小问一下家教收入

我现在也在做家教 感觉挺暴利的 汗 我教那个只比我小一年

不知道大家做过家教的一个小时收多少钱?就是辅导功课的而已 不是别的钢琴什么之类的
作者: SRPL    时间: 2010-3-5 09:31

我做过哦,有多也有少,因为我大多都是辅导高中的,所以薪酬还不错,有的辅导一次就给我两百,因为那个弟弟说我讲课很有趣,所以阿姨就加了奖金。
也有很少的,是个困难户,家具也很简陋,后来猫说不要钱了,因为是教小学生不吃力,但是阿姨说不可以这样的,后来就给了猫猫很多番木瓜…说是对身材很有帮助的
也遇到过骗子,一进去就有个变态把猫猫按在墙上,结果某妞拿出绝招,脱掉脚上的三寸高跟鞋,我敲死你…
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-5 09:35     标题: 回复 2楼 的帖子

两百是做多长时间一次?(不要想歪)
我现在是两个小时20块..
最后那个真禽兽 不过年纪太大的找你做家教也要有点防范意识嘛
作者: bloomsday    时间: 2010-3-5 09:42

唉 说来惭愧  我当家教都是义务的 倒不是叫他们什么课
而是作为反面典型 还好改邪归正 现在可是浪子回头类的正面教材
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-5 09:45     标题: 回复 4楼 的帖子

难道bd以前是赌王?毒王?黄王?
有待探究啊
作者: bloomsday    时间: 2010-3-5 09:52     标题: 回虫虫

吃喝嫖赌抽 坑蒙拐骗偷
没有没有 还好方向性的错误自己还是深恶痛绝
绝不越雷池半毫米
只是小错常犯 不知学习为何物罢了
我打工都是体力型的
工地上挖过坑 书店里卖过书 办公楼守过夜

作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-5 09:59     标题: 回复bd

其实我倒觉得在你这个层次收不收钱也不是很大问题了
导人向善绝对是大功德
当然前提是小孩要听你说
作者: firefox520    时间: 2010-3-5 10:00     标题: 回复 3楼 的帖子

你那里咋这么便宜呢,两小时才20
我们这边教初中生,两小时50,还不是最高的
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-5 10:01     标题: 回复火狐

20加币很暴利了 感觉教高中生也就这样吧 我也只比他大一年 再多就不合理了
作者: firefox520    时间: 2010-3-5 10:12     标题: 回复 9楼 的帖子

哦~原来是加币啊~
国外的情况就不了解了,反正20加币换成人民也不少哦
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-5 10:15     标题: 回复 10楼 的帖子

不少了 130人民币左右吧 反正中午饭堂吃饭和手机费都靠它了
手机费好贵啊~我的已经是最便宜的了也要28一个月 那可是180RMB啊
作者: pokia    时间: 2010-3-5 10:37

50一小时。最好教初中的而且全科都很差的,那样的话自己会比较轻松。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-5 10:38

哈哈,妞妞啊,俺家小牛要找家教,英语口语,俺老牛也想跟着学几句哦!
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-5 10:44     标题: 回复 牛哥

牛哥想学英语估计是想染指外国妞了
嘛 直接一点的就 hey hottie wanna have some fun tonite就好了 哈哈
含蓄一点的还是找国内的妞吧
作者: SRPL    时间: 2010-3-5 10:46

一次两百那个是比较特殊的,一个半小时,那孩子特别顽劣,总是欺负家教老师,阿姨说很多好脾气的家教都被他气得要骂人。然后猫猫一进去,就被那小P孩故意踩一脚,然后还扯我头发,还有很多恶作剧…最后他就一屁股坐地上不起来了。
哼,要跟猫猫比赖皮,你还嫩着呢~于是某妞也一屁股坐在他对面,哇哇大哭起来…可能他还没遇到过这样的阵势吧,被吓我吓到了,然后等我哭完他就很乖了,还跟他妈妈说,姐姐讲课好有趣…
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-5 10:48     标题: 回复猫姐

猫姐强悍 估计是张文远一般 名号就可以让小儿不敢夜啼了
嘛 我小时候也很调皮 幸好爸妈很有远见 送我去学钢琴 虽然是娘了一点 不过对于脑部开发和平心静气真的很有效
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-5 10:55     标题: 回复 16楼 的帖子

哈哈,想不到远在加拿大的虫虫兄弟还是个三国迷啊!
作者: bloomsday    时间: 2010-3-5 11:00

hottie  ['hɔti]                           tonite  ['təunait]
n. <口>辣妹                            n. 徒那特(棉火药的一种)
我太邪恶了
只是在各类影视作品中看过洋妞 哪叫声
听着就浑身热血沸腾 就像吃了火药一样
看欧美片就是催人奋进
作者: SRPL    时间: 2010-3-5 11:03

我也是学钢琴的哦,高二的时候过了八级,今年就不考了,比较忙
作者: 123245004    时间: 2010-3-5 11:31

要看补习什么的把 一般是在一个小时20到35吧 我几年钱补课的时候都是25快一小时左右
作者: dongji654    时间: 2010-3-5 13:57

俺更汗~楼主是挣钱的~俺是付钱的,原来是暴利啊,看来以后不能再请家教了~
作者: 85371485    时间: 2010-3-5 15:51     标题: 回复 2楼 的帖子

猫猫妞很棒哎。
看着这回复,俺咋觉得这是活脱脱的暴力女郎。
太强了。
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-5 16:09

是兔女郎。
不是暴力的。
瓦卡卡。
大猪猪在加拿大阿,有空带几瓶冰酒回来啊。
家教没有染指过,我没有耐心的,黑妹当老师绝配,很多小孩子被她驯服。
作者: ptg6611    时间: 2010-3-5 16:52

50块3小时的路过...朋友介绍的,感觉似乎有些少了
作者: zjhill0712    时间: 2010-3-5 17:20

老师啊~能做家教的都是暴利啊,我说的事学校上课的老师课余做兼职家教的.赚的真的是翻过来,还不缴税的
考大学前一个老师那里补课,一次2小时50块,他1V20左右.一个礼拜要开3,4个班,暑假寒假里基本天天上2到3个班.
一个班就是1000啊 平时一个月1,2w随便赚的.更别说放假了
上课其实也就给你讲讲卷子,没什么别的,人气就是旺啊
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-5 21:12     标题: 回复bd

嘛 tonite其实就是tonight 不过是口语版的写法 也是人懒啦哈哈
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-5 21:14     标题: 回复猫姐

俺初中也是过八级 小学的时候被拉去什么管乐团 得了奖之后俺就不干了
后来到了高中就更加什么都不管了 这边够自由啊
作者: letsex    时间: 2010-3-6 02:44

我以前做过好像就20多一个小时,不知道现在是什么价格了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.60/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2