标题: [求医问药] 有没有人做过这个动作 [打印本页]

作者: kplove    时间: 2010-3-20 11:32     标题: 有没有人做过这个动作

每次看A片时,日本的那些,男主角最后到高潮的时候总是跪在床上快速猛烈抽动到射精的那个动作.我今天试了几次总是觉得不适服,跪一下就脚觉得很痛,筋拉得也痛.根本无法好象A片看到那样快速插.是不是跪得多会好点呢
作者: kumaikai    时间: 2010-3-20 11:35

能像那样快速抽插的  我经常用的   看你自己的能力和体质了
作者: vannotire    时间: 2010-3-20 11:44

我不热爱运动,体力不是很好,记得第一次快速,差点闪到腰。
作者: 593929796    时间: 2010-3-20 11:48

AV是分段拍摄的,又不是一直搞到射精~~
作者: 19850328    时间: 2010-3-20 12:11

感觉要高射的时候 速度就加快但是同是自己的呼吸也有点困难了 片拍的都是假的
就和楼上说的一样
作者: MICKEY老鼠    时间: 2010-3-20 12:18

人家小日本天天日妞,做爱赚钱,训练有数的,你业余的当然有别
作者: h20081212    时间: 2010-3-20 12:23

影片之只为了可视性,有时候在实际中并不太实用
作者: kplove    时间: 2010-3-20 12:48

觉得这个动作长期训练后,应该可以做到收放自如,这动作女性好象很难抵挡.
作者: y6225    时间: 2010-3-20 12:50

这个对腰力考验很大吧,感觉太瘦或者太胖都不太容易做到
作者: 采蘑菇的小色狼    时间: 2010-3-20 12:53

这个动作对个人的身体要求很高的,所以我们大家都要多多运动,锻炼身体才好!
作者: kplove    时间: 2010-3-20 18:18

可能是和小日本这个民族的习惯有关系吧.日本人总是喜欢跪在地上,长期下来脚筋就拉得开一些.
作者: dujuanliguojun    时间: 2010-3-25 17:24

AV是分段拍摄的,又不是一直搞到射精~~
作者: qq13192851984    时间: 2010-3-25 18:03

A片中的都是受过专业训练的,不要太过为难自己!
作者: qyyclzhhh    时间: 2010-3-25 18:23

拍AV 的都是练过的,没两下能上片中显摆?可能得需要练基本功了把 。
作者: 性.本善    时间: 2010-3-26 18:05

经常运动的人应该是可以做得到吧,不过确实是很累
作者: chensilee    时间: 2010-3-26 18:08

我们卡的AV大多是日本的!日本人的习俗就有一个下跪的动作,可能是熟悉了他们!楼主可以多练习下
作者: 363141158    时间: 2010-3-26 19:43

是你个人体质不行了,多几次就会好了...
作者: fensling    时间: 2010-3-26 20:14

我喜欢那样做最后的冲刺,在狂抽中射精。你觉得脚疼是姿势不对以及锻炼不够,要点是,你跪着的时候,是全脚背贴在床上,全部脚掌朝天,这样你的脚是很顺的,不会压着脚的前部,不会疼的,而且我觉得这样跪着插,可以延长性交时间,我用这样的姿势,每次插女人都是连续插个100多下也不射的
作者: jh2876865    时间: 2010-3-26 20:17

没有  楼主你想啊 快射了 马上抽出来舒服吗,所以我想那些男优也不舒服
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-26 20:17

楼主为什么老是学习他们啊!要有创新嘛!你看看我们伟哥和唯妹《色界》不都是自己创新嘛!
作者: bianle    时间: 2010-3-26 20:42

哈哈,这个动作我天天做啊,一点难度也没有,只是插得不深
作者: wangyi811    时间: 2010-3-26 21:15

所以平时要多运动,强身健体才是王道啊。不过盲目模仿A片男优也不可取,毕竟人家是吃这口反的,两个字--专业
作者: miclefields    时间: 2010-3-27 14:38

普通人跟职业的男优肯定是存在很大区别的呀,尝试下就好了,舒服最重要啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.60/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2