标题: [成人小说] 《妻子的情人》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-6-19 16:32     标题: 《妻子的情人》(CHM+EXE)

[attach]1320508[/attach]
【E书标题】:《妻子的情人》
【原文作者】: leebslx
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.62MB
【内容简介】:通奸是女人冒险的乐园,是男人无奈的结局。<BR>对于刘大伟来说,生活就像一出精彩的大戏。他也没有想到,一次偶然的购买房子的机会,让他发现了一个表面上和睦的家庭的私,确切地说,他偷窥到了一位漂亮的少妇跟丈夫和情人之间发生的一段难以启齿的生活内幕。
【节选内容】: 凯丽歪着头,调皮地望了丈夫,与此同时,博文用手掌扣住妻子的整个乳房,用手指轻轻地揉捏着妻子的乳头,凯丽的乳房胀得越来越大,博文探出头去吸吮着妻子那一对可爱的乳头,凯丽用手指轻轻地梳理着丈夫的头发,博文轻轻的吸吮着、咬着妻子的乳头。
  博文和凯丽一次次的亲热接吻,凯丽把手搭在丈夫的肩膀上,深情地望着他的脸,不停的扭动着臀部,尽情的体验着特殊姿势的做爱滋味。
  博文的右手轻轻地揉捏着凯丽的乳房,然后慢慢地向下滑落,他抚摸着妻子光滑而细嫩的小腹,然后把手伸进了妻子那浓密的黑色阴毛里,他用手指不停地揉捏着妻子的阴蒂,然后轻轻地拉出妻子大腿根部那敏感的小肉球,凯丽的性高潮快要达到临界点了,这时候博文停住了手,凯丽睁大眼睛疑惑地望着丈夫,她的眼睛里流露出恳求的目光,她渴望丈夫继续揉捏自己的大腿根部。
  然而,博文并没有继续揉捏,他的脸上掠过一丝狡诈的笑,他贴在妻子的耳边轻声地说,“凯丽,还是你自己揉捏吧。”,凯丽的脸上掠过一丝羞涩的红晕,她勉强同意了丈夫的要求,她慢慢的把手指伸进了自己的大腿根部,尽情的揉捏着自己的阴蒂,尽情地释放着自己的性欲望,她头一次在丈夫面前表演手淫。
  也许是凯丽觉得正派的女孩不应该自慰,也许是感到在丈夫面前手淫太过于羞耻,她停住了手。
  博文紧紧的搂住妻子,他知道怀里的这个大美人,即使没有男人的抚摸,也会轻而易举地达到性高潮,他的判断没有错,他知道,只要一个男人贴在凯丽的耳边轻声地说上几句挑逗的话,就足以让凯丽兴奋不已,迅速达到性高潮。
  凯丽用左手勾住丈夫的脖子,然后把头向后仰,她不停地扭动着臀部,她先是试探性的,继而确信这种扭动姿势足以让她兴奋不已,凯丽闭上眼睛,扭动着臀部,她的阴蒂不停地摩擦着丈夫的大腿根部,她尽情地体验着从阴蒂上辐射出来的一阵阵的快感。
  博文望着妻子,看到她的呼吸越来越急促,他低头看见围绕在妻子乳头周围的乳晕变得越来越黑,凯丽就像进入了梦幻般似的,不停地扭动着臀部,博文只能用疯狂来形容妻子的举动,他伸出手搂住了妻子的细腰,没过几秒钟,凯丽迅速的达到了性高潮,她的身体不停、地有节奏地抽动着,她的阴道上的肌肉紧紧地裹住丈夫的阴茎,这也使得博文迅速的达到了性高潮,紧接着,一股股的精液射进了妻子的阴道深处。

作者: 漠视    时间: 2010-6-19 16:53

剑少每天都有新书呀,喜欢的类型,感谢剑少了。
作者: qwerad    时间: 2010-6-19 17:40

通奸是很好的事,我们要好好的学习学习,下来收藏起来。
作者: 0902    时间: 2010-6-19 19:38

这本书早就看过,多年前比较有名的一部小说。值得收藏。
作者: albertcheng    时间: 2010-6-19 19:39

刚在别的论坛下了此文,不知剑少制作的又如何!
作者: xiqi116    时间: 2010-6-19 23:32

看介绍觉得不错,下了收藏,谢谢剑少的辛苦制作.
作者: laodao3000    时间: 2010-6-20 17:36

很早就看过了,还是收藏一下电子版吧,谢谢剑少!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-6-20 18:36

“通奸是女人冒险的乐园,是男人无奈的结局。”不错,很有现实意义的至理名言。男人的悲哀啊!
作者: redchina    时间: 2010-6-20 20:14

通奸是很好的事,希望时代在进步木通奸之说了,下来收藏起来
作者: gaosj98    时间: 2010-6-21 03:33

倒是真的没有看过这本书,下载看看。谢楼主。
作者: lengqing1111    时间: 2010-6-21 08:23

这本书已经看过了,就不下了,纯支持一下了!
作者: jfj    时间: 2010-6-21 11:23

妻子通奸的确是丈夫的杯具,情人的喜剧。感谢剑少。
作者: scottx    时间: 2010-6-21 13:57

剑少制作的电子书都要收藏,感谢大大的无私分享
作者: sex球球    时间: 2010-6-25 17:11

偷情系列,正象楼主说的那样,对丈夫来说难于启齿啊。
作者: ndhermit    时间: 2010-6-27 10:39

看来是一篇绿帽文,但有趣的是节选的妻子和丈夫的做爱场面。
作者: costaveron    时间: 2010-6-27 11:48

角度选得很特别,从第三者的角度来描写婚外情,风格独树一帜
作者: reyes1004    时间: 2010-6-29 21:46

谢谢兰州分享,红杏文看过不少了,这本还真第一次看
作者: 飞跃    时间: 2010-6-30 16:18

这本书不知道我看过没有,不管了先下来看看先。
作者: vft    时间: 2010-7-3 11:32

非常喜欢的类型,谢谢楼主的奉献!
回复后下来看看!
作者: PATRICKCH    时间: 2010-7-3 11:37

写的超好,很刺激,很喜欢这样的,谢谢分享。
作者: wjt009110    时间: 2010-7-3 14:59

我想应该不会很难看的说,这么辛苦的下载!
作者: iamlwh    时间: 2010-7-4 01:40

楼主发了很多电子书
都是经典作品啊
很喜欢
谢谢了
作者: zzaxx211    时间: 2010-7-4 10:21

看简介写的很诱人,有点像白洁的意思,一定要看看。
作者: daQla    时间: 2010-7-22 18:18

这本书找了好久了,太谢谢剑少了!支持剑少!
作者: 千羽    时间: 2010-7-24 22:06

通奸是很好的事,希望时代在进步没通奸之说了
作者: anlou123    时间: 2010-7-27 17:19

很喜欢这种题材,多谢剑少的辛苦制作,下载看看
作者: anthem13    时间: 2010-7-30 03:09

这是不错的一本小说,现在收藏一下chm版的,谢谢楼主
作者: gejing86    时间: 2010-7-30 23:17

作为喜欢人妻文的我 居然没有看过 真是失败 谢谢LZ的辛苦劳动
作者: fdjw    时间: 2010-7-31 05:06     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看先,不错,很有现实意义的至理名言。男人的悲哀啊!
作者: wanggangin19    时间: 2010-8-7 23:17

SKDJBAKDSJVBCSKLDXFJAVBLJKSBDL A
作者: robinboy    时间: 2010-8-8 02:32

个人对这类文章兴趣不大,不过看介绍有点兴趣下来翻翻
作者: 平常心情    时间: 2010-8-8 15:14

看了介绍感觉不错,人妻的诱惑,下了先看,感谢剑少
作者: ambrosio5    时间: 2010-8-12 10:22

电脑里有这个电子书,但是是分开的,有两个文件,一直想找个全的
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 12:07

现实中这种事实太多了,不知作者是如何描写的,欣赏下吧,辛苦了
作者: e007e009    时间: 2010-8-17 22:21

应该是老书了,不过剑少制作的一定要收藏,谢谢
作者: icysky    时间: 2010-8-18 17:27

这篇文章很早就看过,不过很少看到合集,依稀记得有个男主叫菜银伟吧。算是早期的NTR文了。
作者: 午夜老狼    时间: 2010-8-29 02:33

喜欢绿帽文,谢谢大大精心收集的作品.偶下了收藏
作者: 874521    时间: 2010-9-12 10:51

其中一些句子非常经典,强烈支持楼主啊!.
作者: heyatejun    时间: 2010-9-13 19:52

我就是喜欢这个类型的书了
作者: 9737    时间: 2010-9-14 01:09

很喜欢这类妻子红杏出墙系列的H文,看着很刺激
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-15 18:13

通奸是女人冒险的乐园,是男人无奈的结局,是男人就像有艳遇。
作者: aaawww1974    时间: 2010-9-21 09:20

好书不厌千回读,下载收藏了,感谢您的提供。
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 11:32

就是喜欢人妻类的小说,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: longsheng11    时间: 2010-10-1 20:16

人妻系列我的最爱啊!谢谢楼主的辛勤整理!
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 11:50

好像不错啊,是完本吗,我下来看是怎么样的,绿帽文吗
作者: 594sexgirl    时间: 2010-10-8 19:14

男猪脚偷窥到了一位漂亮的少妇跟丈夫和情人之间发生的一段难以启齿的生活内幕?最后他亲自上阵了吗?
作者: 818    时间: 2010-10-10 11:22

人妻要出轨,神仙也难挡,其实作为老公,如果看开了,其实其中也满有乐趣的,不是吗?
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-12 17:43

妻子出轨遇上一个性爱高手吧,被调教的什么都可以做了
作者: yearoh    时间: 2010-10-24 09:47

还是比较和谐的,能在共赢的基础上,双方都能得到自己的需要是非常难得的,下载了,谢谢。
作者: chenyu1979    时间: 2010-11-4 03:15

不错的一本小说没有看过这本书,下载看看有现实意义
作者: lucifer109    时间: 2010-11-8 16:03

视野比较独特,希望值得一看,先支持一下楼主吧
作者: li8814992    时间: 2010-11-24 22:20

又一顶绿帽子出现了而且还很大您就带上得了吧
作者: zhangxin518    时间: 2010-11-25 22:56

很写实的人妻文,很早就看过.好的版本当然要收藏了
作者: 1011    时间: 2010-11-28 15:22

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: 灵药    时间: 2010-11-28 20:30

下载看看,最近我对红杏文有种无法自拔的感觉,以前怎么不觉得呢?
作者: zhang226nan    时间: 2010-12-18 01:47

以前下过一个繁体版的
不过还是简体的看起来舒服
感谢楼主
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-8 12:39

感觉书中的描写是台湾,呵呵,人名怪怪的,收藏了
作者: mars.liao    时间: 2011-1-8 18:55

在丈夫面前通奸,题材很是吸引人呀!不知道内容如何?
作者: jx2gw    时间: 2011-2-11 16:14

貌似不错,先下载来看看再发表评论。谢谢楼主的奉献。
作者: 瑟瑟牛    时间: 2011-3-18 18:57

这本书非常有感觉啊
谢谢剑少的分享啊
作者: tjsteven2003    时间: 2011-10-7 21:10

真太谢谢楼主你了,不但是精心制作E书,而且两个版本还是分开的,对我们下载太方便了。
作者: yishuihan1015    时间: 2011-10-10 23:56

虽然很少下载,但是剑少的精神却是万分佩服
作者: gundammmxb    时间: 2012-3-15 13:39

人称上我看得有些混乱了,一会丈夫一会儿博文,他们到底是不是一个人啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.60/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2