标题: 小姐克星! [打印本页]

作者: leoillation    时间: 2011-1-29 20:00     标题: 小姐克星!

使用物品:人初油,巴西伟哥!
经验年限:3个月
细节介绍:小狼处女贴,写的自己的经历,愿意与种狼友分享。进入正题。为了从万恶的自慰中解脱出来,小狼我选择找小姐的方式,来释放自己的欲望。但是,小姐一个一个都很精明,每次都被他们两三下,就缴枪了。小狼我很是不服气,所以决定借助外力。
               我乔装来到保健店,听店长介绍说,巴西伟哥好(说去玩的都用),然后我又自己决定买了人初油湿巾。回到家中,计算时间,伟哥要性爱30分钟前用,人初油要20分钟,先吃药,后擦油。然后出门。步行10分钟,到了一个洗浴中心(淫荡一下,离自己家很近)。先洗澡,然后上楼。我们这里洗浴是可以挑小姐的,房间都在2楼,小姐都在2楼楼梯拐角等着。我上到2楼,莺声翠语(17-23个小姐一起说先生您好,确实很有雄风啊)我观察一圈,找一个年经的(后来知道和我一样大,我好邪恶),进屋锁门,小屋很有情调四周都是玻璃墙(有感觉)然后小姐问,先生做多少的,我说298的。(说到这里一定要夸讲一下这个小姐。人漂亮,做起来还狠卖力。后来做完了 我又给她200元消费。然后她又让我爽了一把)!先来的是漫游(就是亲全身)因为我是趴在床上的,还没有亲完后背,我的JJ就已经胀爆了快要。舔我肛门的时候,还用手玩的JJ。翻身做口活,她一边做 我一边玩他的小PP。我看差不多了。我说可以了,来吧!她很熟练的做在我的身体,一下弄到底,超强力的感觉,我差点没喷,然后我赶紧换一个姿势,然后感觉好多了,就是快感有,但是很微弱,估计是用延时湿巾用的。一来二去,15分左右,我就释放了。第二次 做的时候,JJ很立,但是插的没有感觉,完全感觉不到快感。  估计药效来了。大概30分钟以后,出来了 。然后走人!!
利弊分析:利:这种内服外用的方式,可定会让你成神,雄风重振。
               弊:药毕竟是药,提高自身的战斗力才是王道!

作者: hugewave    时间: 2011-1-29 20:23

感觉都成中药配方了,怎么不一样一样试的,才体现单独的效果,才知道哪个更加显著
作者: ww59526789    时间: 2011-1-29 20:48

其实中成西成都是有副作用的,如果那方面可以的话还是建议别吃药哦!
作者: heilos    时间: 2011-1-29 21:09

楼主不懂规矩啊 很多地方的规矩都是不让用药的(比较上档次的地方) 要是用药了的话被逮住了可要罚钱的 楼主那边没有这个规矩?
作者: leoillation    时间: 2011-1-29 21:28     标题: 回复 4楼 的帖子

这个没什么人差,估计也查不出来吧 ! 谢谢 4楼的提醒 我会小心的
作者: wocodonso    时间: 2011-1-29 21:47

个人认为性用品还是用外用的好点,内服的总感觉不安全。
作者: fenling58    时间: 2011-1-29 21:48

好哦 !支持楼主的!
好哦 !支持楼主的!
作者: duobao    时间: 2011-1-29 23:25

楼主写得很不错,发帖第一次,感受很深啊。不过还是建议楼主不要去外面玩了,染上个病可就不好了,安全第一。
作者: ayy=    时间: 2011-1-29 23:30

个人觉得药性太强的话,真的是很会影响快感的。不过不强,有时又会早泄,真是很困恼的问题啊
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2011-1-30 00:53

人初油我看到过评价,感觉这种东西还是自己想象的更多些,实际的作用不好说
作者: super_fancy    时间: 2011-1-30 01:27

这个会很伤身吧,楼主偶尔就好了啊!
作者: 浮生如梦    时间: 2011-1-30 01:51

这药不能乱用啊,买到假药什么的就坏了 吃坏了更完蛋了
作者: 175123775    时间: 2011-1-30 02:31

大哥,这药真的厉害不,看你介绍,貌似很强的!
作者: guoguo0536    时间: 2011-1-30 02:53

小姐有的是相当难对付!看来练好身体是王道啊
作者: starring0422    时间: 2011-1-30 02:58

借助外力的确是让男人雄起 没了快感 还不如在家睡觉呢
作者: stanlivss    时间: 2011-1-30 05:14

有计划有准备才能玩的开心,就像楼主这样。虽然是第一次,但是一点都不雏。好样的。
作者: 24410033    时间: 2011-1-30 05:44

药物总归是有副作用的,还是少用为妙。走走正途吧
作者: gundam007    时间: 2011-1-30 14:22

嗯,自从某次出去玩把套套整破了,再也不敢找小姐了。
作者: hanyu5423    时间: 2011-1-30 14:29

楼主在家可以用风油精那东西管用而且还便宜哦再喝点二锅头保证没有两小时出不来
作者: yoyogoo    时间: 2011-1-30 14:35

这个又是内服又是外用,,感觉去一次要捞回本的感觉。。。多吃药还是对身体有伤害
作者: 草原1    时间: 2011-1-30 14:49

看楼主说的,药是好药,但我感觉还是少用,是药三分毒吗
作者: wangjiang103    时间: 2011-1-30 14:55

楼主这个方法虽然不错,可是还是少用的好,毕竟是在透支啊
作者: 小光头888    时间: 2011-1-30 15:17

哈,第一次感觉是很爽的,可是多用就会不那么给力了,还是要靠自然
作者: yui990    时间: 2011-1-30 15:19

没事的话要少吃药这样会给肝脏带来压力的。特别是这种刺激性很强的药物。
作者: lao.bing    时间: 2011-1-31 11:21

外用药有麻痹作用,口服药是透支生命,本狼不建议用药物延时,做爱嘛,尽兴就好。你这儿都麻木了,自己没感觉了,舒服的只是女人而已,作践自己何苦呢?
作者: t8400366    时间: 2011-1-31 13:36

这辈子还没叫过小姐呢.倒是和朋友去过那种地方.
作者: greatwu0    时间: 2011-1-31 13:47

引用楼主最后一句,药就是药,提高自身战斗力才是王道!
作者: jyq    时间: 2011-1-31 13:55

用药还是要注意身体,尽量不要靠这方面就好
作者: 饿的睡不着    时间: 2011-1-31 14:29

引用:
原帖由 heilos 于 2011-1-29 21:09 发表
楼主不懂规矩啊 很多地方的规矩都是不让用药的(比较上档次的地方) 要是用药了的话被逮住了可要罚钱的 楼主那边没有这个规矩?
谢谢,小弟浅薄,长见识了。不晓得还有其它什么没有?
作者: 2008223011    时间: 2011-1-31 14:38

用这些东西,就是怕有什么副作用!好多都是激素类的……
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-31 15:49

双管齐下啊,据说那个油用多了会阳痿,是真的吗?另外,我很关心楼主是如何乔装的,哈哈
作者: 花花豹    时间: 2011-1-31 17:22

好羡慕楼主说的地方 我们这里的洗浴中心 都是你一个人给你叫一个 两个人叫两个 你说不愿意想换人 人家就给脸色
作者: bflgh    时间: 2011-1-31 17:32

又是用伟哥,又是用湿巾,还只干了15分钏,看来楼主要多锻炼了
作者: anderson.kk    时间: 2011-1-31 18:39

这个嘛,还是谨慎点好,平时多注意锻炼身体,多吃含锌的食物,一样在床上威猛无比
作者: wuxi320    时间: 2011-1-31 18:44

看楼主的反应,好像不是去找快乐,倒像是打土匪,没什么快感哦
作者: ftj555    时间: 2011-1-31 18:45

这些东西都是用的一时 还是锻炼身体是王道
作者: dk54951    时间: 2011-1-31 19:37

楼主双管齐下,要注意身体,是药三分毒
作者: 182227560    时间: 2011-1-31 20:14

楼主不错 不过好贵呀 我们这很便宜的!!!
作者: sexingsex    时间: 2011-1-31 20:22

楼主不错啊我以后也去找个小姐试试去就买这两种东西
作者: mxf2010    时间: 2011-2-1 18:26

围观楼主,下次我自己买一瓶用用看,看看是不是那么牛!
作者: zy831230    时间: 2011-2-1 19:00

药还是少用的好 毕竟用药伤身体啊  提高自身潜力是王道
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-2-1 19:02

用湿巾必须配合伟哥才能发挥效果!两样东西缺一不可
作者: 亲一下下    时间: 2011-2-1 19:18

不建议使用药物,怕对自己身体有影响,本人觉得还是应该从技巧上入手。
作者: bozhousw    时间: 2011-2-1 19:35

年轻人,还是尽量别用药,要不然,以后小鸟更没力气了。
作者: lwxm    时间: 2011-2-1 19:42

久用伤身啊,老弟要小心啊,过了要变阳痿的啊
作者: chenping1630    时间: 2011-2-1 20:13

总的来说感觉成本太高,我们这里找一次小姐也就是50-100元,几大百可以搞好几次了。所以说还是自身强才是硬道理啊。
作者: liu168    时间: 2011-2-1 20:49

小心点哟,不要用多了下面到时不听使唤就麻烦了
作者: your56789    时间: 2011-2-1 21:19

这种只是延长时间但不能获得更多快感的东西最好还是少用
作者: zoubincn    时间: 2011-2-1 23:00

任何药物都是有一点副作用的,只是用的时候注意就行了,不要过度
作者: a5958335    时间: 2011-2-2 01:24

这些东西很多都是心理作用,觉得吃药了就会好一些
作者: z420488499    时间: 2011-2-2 04:39

没有用过啊,太猛也不好吧,太猛的药 后遗症越厉害
作者: ken5108    时间: 2011-2-2 05:40

无系好够胆用,怕日后有副作用啊,年纪还轻,挑战自己
作者: zoubincn    时间: 2011-2-2 09:47

人初油这种那么便宜的东西最好少用,想用外用药最好还是用稍微贵一点的吧,毕竟是用在命根子上的啊
作者: bnq    时间: 2011-2-2 10:12

以前倒是吃过一种什么老虎药片,感觉和这个油差不多吧。
作者: xinnan0327    时间: 2011-2-2 13:32

这种我觉得不是很管用,一般第二次都比第一次时间长的~~~~
作者: 393467820    时间: 2011-2-2 14:39

是药三分毒,身体永远是革命的本钱。兄弟保重,酒喝多会醉的。建议你平时多多锻炼,跑步之类的。
作者: ku9ku9    时间: 2011-2-2 14:55

药还是少用的好。用的多了会依赖的,偶尔玩玩还是可以的,虐待一下小姐们可以用点。
作者: wy15000    时间: 2011-2-2 15:00

楼主连干两次不好吧,很伤身体的,老婆没次都要好几次。
作者: atulang    时间: 2011-2-2 15:17

看样子时间也不算太久啊,对不住他的名字,克星,能顶个把钟头才好
作者: jrakir    时间: 2011-2-2 22:07

用药都有副作用,建议少用为妙啊,用多了危险啊!
作者: Carmenzyy    时间: 2011-2-2 22:20

这种中西结合的方式看起来很带劲,但毕竟是药还是注意点好。
作者: caiyuanxin    时间: 2011-2-2 23:19

老兄这种东西还是慎重的用啊 万一对身体产生依赖就麻烦了
作者: big_mans    时间: 2011-2-2 23:21

其实中成西成都是有副作用的,如果那方面可以的话还是建议别吃药哦
作者: like327923    时间: 2011-2-2 23:48

还没用过,不过感觉用了才15分钟会不会还少了点了?
作者: bifi3166    时间: 2011-2-3 00:39

妈的,我怎么觉得是一个来卖假药的呢,你们觉得呢
作者: zmctv2    时间: 2011-2-3 01:31

何必呢.为了艹小姐,还花钱买了药.
作者: 小银狐    时间: 2011-2-3 01:39

楼主这费用也太高了。长此以往哪能玩的起呀。
作者: 水木斋主    时间: 2011-2-3 01:56

药毕竟是药。都是带有几分毒的。有些还有副作用
作者: yty951753    时间: 2011-2-3 03:19

楼主15岁吗? 找个和自己一样大的还晓得好邪恶
作者: wushihun_4587    时间: 2011-2-3 11:46

真是很不错的东西啊,可我觉得还是不要每次都用的好
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-3 17:21

看完了 被楼主描写的情节给吸引了 倒是把用的啥东西给忽略了 楼主大才
作者: hmswh    时间: 2011-2-3 17:32

晕啊,我也去买了,要多少钱啊,真的效果好吗
作者: zeusmax    时间: 2011-2-3 17:40

药吃多了会有副作用吧。lz还是最好不要吃药了。
作者: kivenluo    时间: 2011-2-3 18:15

人初油我看到过评价,感觉这种东西还是自己想象的更多些
作者: spddd    时间: 2011-2-3 18:49

西药不好  壮阳感觉还是中药好~~比西方早用
作者: wasn    时间: 2011-2-3 18:51

这种东西最好少用啊,药都有副作用, 会伤身体
作者: henryfeng    时间: 2011-2-3 20:44

这个有点过了吧,找个女朋友,慢慢开导调教,绝对值啊
作者: lenra    时间: 2011-2-3 21:21

我了个去,不错不错,祝楼主新年快乐,继续努力的发帖
作者: goldenlee1311    时间: 2011-2-3 21:35

此油确实能起到立竿见影的效果,但不建议多用,一般来讲,一次用半片足矣,起到麻木神经的作用就好了,至于伟哥那是助勃作用的,双管齐下,应该效果不错的。
作者: 永恒不悔    时间: 2011-2-5 00:49

有的时男人 不论用药还是什么的 面子不能丢 要体现男人的雄风
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-5 03:57

楼主太强大了,佩服佩服。新春愉快,给你支持。
作者: 三丰天下    时间: 2011-2-5 04:50

用药是对身体不怎么好的。楼主要注意呀。还是自己练好内功吧,
作者: qaz285178202    时间: 2011-2-5 13:43

建议楼主小心为上,要的刺激性太长的话,造成伤害
作者: 仕宦当作执金吾    时间: 2011-2-5 13:47

个人觉得药偶尔用下就行的,但是出去玩,现在服务质量一般都不怎么样,都是想早点让你出货的,用点还是不错的
作者: 好色之徒007    时间: 2011-2-5 14:02

看来楼主兄弟又被小姐搞了n次,不过用的药,和她们干是必须的,男人都是要面子的
作者: 少年天子    时间: 2011-2-7 00:29

现在找靠谱的洗浴中心反倒成了个问题了。还是加强锻炼身体吧。
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-7 01:54

长见识了,很新鲜很受益,谢谢楼主,新春快乐。
作者: pan810816    时间: 2011-2-7 02:34

其实还是不要用这些东西为好,很伤身的啊.
作者: woshihuxiaofeng    时间: 2011-2-7 02:42

LZ分享的很真实 觉得那些药都没吹的那么玄乎
作者: linjuandulin    时间: 2011-2-7 10:46

我建议楼主少吃这种药多健身照样可以有那样的效果。
作者: raul0719    时间: 2011-2-7 10:54

确实是小姐克星,可别成自己的克星就好,注意身体啊
作者: smles    时间: 2011-2-7 11:13

恐怕这样更爽的是小姐吧!小姐也不容易,很多客人都是把小姐搞到不上不下就交差了事的。
作者: smles    时间: 2011-2-7 11:14

支持楼主,做一个负责任的PK。下次再去肯定受到欢迎的。只有遇到有实力的PK小姐才敢放心爽啊。
作者: 84481111    时间: 2011-2-7 11:27

这东西吃多了好像有副作用把,还是靠本身来把哈哈不想有副作用
作者: toy56    时间: 2011-2-7 12:08

内服加外用效果很好啊。不过要是功能正常也没不要用。毕竟这东西吃多了伤身体啊。还要靠锻炼身体是正道。
作者: zcbadgqet    时间: 2011-2-7 12:55

真不知道要怎么样做才能提高自己的战斗力 好悲剧啊
作者: dyfff    时间: 2011-2-7 13:01

你这个太普通了,没有太给力的新东西推荐,唉
作者: tianpingzuo    时间: 2011-2-7 13:05

小姐们恨不得没等插进去就射了呢,他们认的是钱,所以这种克星就该好好收拾收拾她们。
作者: 通天高手    时间: 2011-2-7 13:18

我要是兄弟这样我就找两个小姐一起玩啊,让两个小姐竞争下才有味道啊,同时干几个才有味道呢
作者: DOC11    时间: 2011-2-7 13:27

个人觉得自己战斗力还可以,不过没去过店里也没能领教

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.60/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2