标题: [情色三级] [美国]斯巴达克斯:诸神竞技场1-6][rmvb/240M][迅雷下载、可分开、速度快] [打印本页]

作者: osiris123    时间: 2011-3-6 10:15     标题: [美国]斯巴达克斯:诸神竞技场1-6][rmvb/240M][迅雷下载、可分开、速度快]

电影海报:

推荐指数:五星级推荐
影片名称:斯巴达克斯:诸神竞技场
上映时间:2011
影片大小:每集240M左右
影片格式:rmvb
播放时间:每集50分钟左右
视频截图:

电视简介:
《斯巴达克斯:神之竞技场》是《斯巴达克斯:血与沙》的前传。剧中的角斗士达斯汀·克莱尔就像之前的安迪·怀特菲尔德一样,本是一个默默无闻的小演员,而斯巴达克斯中的角色将他推上了电视圈的红星行列。克莱尔的角色将是斯巴达克斯到来之前Batiatus家族最厉害的角斗士Gannicus。在斯巴达克斯到来之前,这些角斗士的生活更野蛮更血腥,他们唯一的荣耀就是昂着头踏入角斗场。

如果大家看着喜欢 我把第一季也奉献给大家 而且有高清晰版本的 下载速度无敌 只希望大家支持我下载链接:

第一集,
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyMjEv44CQ5pu05aSa576O5Ymn6K+35Y67d3d3LmR5MTMxLmNvbeOAkeaWr+W3tOi+vuWFi+aWr++8muivuOelnuernuaKgOWcujAxLnJtdmJaWg==
第二集,
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkBmdHAuNjZ5cy5vcmc6NDUwMi/jgJDmm7TlpJrnvo7liafor7fljrt3d3cuZHkxMzEuY29t44CR5pav5be06L6+5YWL5pav77ya6K+456We56ue5oqA5Zy6MDIucm12Ylpa
第三集,
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkBmdHAuNjZ5cy5vcmc6NDUwMi/jgJDmm7TlpJrnvo7liafor7fljrt3d3cuZHkxMzEuY29t44CR5pav5be06L6+5YWL5pav77ya6K+456We56ue5oqA5Zy6MDMucm12Ylpa
第四集,
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyMjEv44CQ5pu05aSa576O5Ymn6K+35Y67d3d3LmR5MTMxLmNvbeOAkeaWr+W3tOi+vuWFi+aWr++8muivuOelnuernuaKgOWcujA0LnJtdmJaWg==
第五集,
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyMjEv44CQ5pu05aSa576O5Ymn6K+35Y67d3d3LmR5MTMxLmNvbeOAkeaWr+W3tOi+vuWFi+aWr++8muivuOelnuernuaKgOWcujA1LnJtdmJaWg==
第六集,
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkBmdHAuNjZ5cy5vcmc6NDUwMi/jgJDmm7TlpJrnvo7liafor7fljrt3d3cuZHkxMzEuY29t44CR5pav5be06L6+5YWL5pav77ya6K+456We56ue5oqA5Zy6MDYucm12Ylpa
作者: tpxccn    时间: 2011-3-6 11:05

终于找到了迅雷下载的连接!多谢,有的下载方法对于我这样的老狼太复杂了。这样最好,复制黏贴完成。不知道还能出几季啊!期待中。老外拍个三级片都是如此精致。
作者: osiris123    时间: 2011-3-6 11:06

客气了啊 只要更新 兄弟我第一时间发上来 让大家一起过瘾!
作者: worker2000    时间: 2011-3-6 11:29

此前已经一集一集的收集完整了,早知道有今天这样一次完成,就不那样麻烦了。
作者: 雾雨电    时间: 2011-3-6 13:03

终于等到了前传,可惜前一步的男主角没法演出,可惜
作者: ljh98098    时间: 2011-3-6 13:05

很大型的片子,投入的应该不少,拍的也不错,看过几集了,还行,谢谢
作者: windlord007    时间: 2011-3-6 13:07

看来看去还是这种带剧情的最好,而且女的都不错
作者: sgg200000    时间: 2011-3-6 15:38

怎么那么多集啊  好像还有其他的系列 是电视剧吗
作者: 159zy    时间: 2011-3-6 16:28

这个东西绝对要收藏,但是就是不知道有没有字幕,没字幕听不懂啊
作者: x.x.x.x    时间: 2011-3-6 16:57

不会是连续剧吧,老美就是不得了啊,三级这样拍
作者: osiris123    时间: 2011-3-6 19:54

这一季的主角跟上一季的主角不是一个人啊。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-6 21:22

有了迅雷的下载链接 就方便很多了 蛮喜欢这个系列的片子的
作者: kisslucky    时间: 2011-3-8 00:10

今天刚刚下载完了最后一集,很精彩很暴力,但是颜色不黄
作者: cy215    时间: 2011-3-8 06:26

只有6集 实在有点戛然而止的感觉 不过这个前传比第一季更加黄更加暴力 非常值得看 尤其是最后的群斗
作者: 青岛    时间: 2011-3-8 13:34

真是很不错的片子啊,要是有高清版本的就更好了,先收藏起来了,真是多谢楼主分享了啊
作者: y349009142    时间: 2011-3-8 14:34

神也是这么生活化呀,神也喜欢美女,哎哟,神也不过如此呀。
作者: szs526996    时间: 2011-3-8 14:38

真的好喜欢,美女还是一排的,只能支持你了,发好贴,我永远支持你
作者: hlf1022    时间: 2011-3-8 18:16

谢谢楼主,美国佬连三级片现在多排成连续剧啊。
作者: goonda    时间: 2011-3-8 20:27

是继续传奇的时候了,不喜欢出一集下一集,等到打包多下几集连着看,爽
作者: aihenjiaojia    时间: 2011-3-8 21:07

第一季已经下了,现在看到第二部,太好了。
作者: 101.1    时间: 2011-3-9 03:10

想问一下,这个  诸神竞技场 一共就只有6集吗 ? 还是后面的没有上传上来呢?
作者: mingge74    时间: 2011-3-9 13:07

感谢楼主能发迅雷版本的这个,之前那些自己都不会下,这下终于解馋了。
作者: 18099立方体    时间: 2011-3-9 13:24

非常诱人的影片,感谢楼主的分享,美女我要定了
作者: zhangkl007    时间: 2011-3-9 14:25

这部片里教官的老婆非常漂亮,不过和前冠军盖那克斯相爱了!盖那克斯最后获得了自由,他的角斗动作相当经典!
作者: hao123t    时间: 2011-3-9 15:16

已经看过第一集,不错,很好看,喜欢,支持楼主
作者: zhu_qi    时间: 2011-3-10 21:38

老美的三级连续剧就是比较精致,比港台粗制滥造的要强多了。
作者: daheng2009    时间: 2011-3-12 12:46

太好看了,我看了血与沙,片子拍的就是那个绝呀,太喜欢,我是一口气看完的
作者: 你妻从未负我    时间: 2011-3-13 00:39

每集只有200多兆,我就想找RMVB版本,可惜这个估计效果不太好,还是在等等
作者: yanghongy    时间: 2011-3-13 02:59

这个看过了,还算是可以吧,不过应该没有前传好看。
作者: xsk    时间: 2011-3-13 09:04

投入的应该不少,拍的也不错,看过几集了,还行,谢谢
作者: liming0623    时间: 2011-3-13 09:28

血与沙确实不错,希望前传更好看,不光看露点,更要剧情好,演技好
作者: yesu666    时间: 2011-3-13 09:38

这部片我前年看过,感觉不错,女演员长得美丽、漂亮,而且身材丰满性感,没看过的可以看看。
作者: syp19811981    时间: 2011-3-14 18:20

居然是迅雷的下载链接,太方便了,这个片子不错,喜欢史诗的朋友推荐看看。
作者: navi_888    时间: 2011-3-27 09:39

喜欢这样的下载方式,直接、分开, 感谢楼主的分享
作者: roudaoai    时间: 2011-3-27 15:20

还没有下,不过查了一下,怎么觉得不是三级片呢?
作者: sl1233213    时间: 2011-3-27 21:54

很大型的片子,投入的应该不少,美就是不得了啊,三级这样拍
作者: joel    时间: 2011-3-27 23:40

哈哈,迅雷好,我喜欢,等这个片子等好久了,还是合集,太好了
作者: zhshwh16    时间: 2011-4-10 18:32

清明假期回家一个兄弟叫我帮找来着,好不容易翻到了,感谢楼主分享!
作者: cp@528    时间: 2011-4-10 18:34

这个讲得好像是神话的哦 口味不同了哈 换换也不错
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:34

史诗巨作哦,相当不错,很期待接下来的好片子。
作者: chinabox1    时间: 2011-4-18 22:41

没看过,不过看楼上的回帖感觉应该不错,有个疑问?怎么感觉第二级和第三级的下载地址一样呀?
作者: mammothyz    时间: 2011-4-19 01:36

看来这是一部相当给力的电影啊!角斗士的3级片不知道感觉如何!
作者: wljsipsk    时间: 2011-4-19 01:47

这个值得很好的感谢楼主一把,带剧情的欧美三级片虽然很多,但拍成连续剧的可真不多见呢
作者: rdjgxp    时间: 2011-4-20 18:37

第一部是一口气一下子看完的,真的很不错.
作者: ttandrews    时间: 2011-4-25 18:04

我也是听朋友说这部前传很给力,今天正好看到了,非常感谢lz的分享!
作者: hqucai    时间: 2011-4-25 22:30

先下一集看看,我猜应该不错的,回头在下了,谢谢分享
作者: xxd9324501    时间: 2011-4-27 01:27

刚刚逛到第二季,没想到在这看到第一季的,实在太好了,看场面应该是很好看的连续剧
作者: akmama    时间: 2011-4-27 13:43

这么这部片子也被定性为三级片了,不过是很黄很暴力了一点
作者: austi    时间: 2011-4-30 18:35

怎么感觉老美老是比我们厉害呢。拍个电视连续剧都要等着看。而我们自己拍的电视连续剧一拍就是几十集,上百集还没人看,真是天差地别。而且老是说自己是电视剧生产第一。有数量没质量的这样的状况什么时候是个头?
作者: wuming1976    时间: 2011-5-1 22:28

这样的美剧看上去整得很过瘾,自从看了第一季,一直盼望第二季,现在有了,非常感谢楼主
作者: NANAMI    时间: 2011-5-1 22:39

第2季
难道一共就出了6级了吗?
没有后面的吗?
一般这样的美剧,至少要20级左右吧
作者: c04930    时间: 2011-5-1 22:40

这个东西一看名字就在大脑中翻译出战神那风骚的样子
作者: wuming1976    时间: 2011-5-2 20:28

今天看了昨天下载的片子非常不错。与第一季相比更加精彩,再次感谢
作者: lsk888    时间: 2011-5-2 20:35

以前没看过的,冲着角斗士,也要下载来看看,谢谢楼主了
作者: foreverzzq    时间: 2011-5-4 11:20

效果特别的震撼,国外的三级都是如此,中国的技术也太落后了~
作者: junny1999    时间: 2011-5-4 11:35

听说这是斯巴达克斯血与沙的前传,找了很久,原来这里有!
作者: wbb1221    时间: 2011-5-4 13:04

呵呵,第一季我是一集一集的收藏的
看着真是相当爽,没想到还有前传!下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.60/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2