标题: [香港/三级][四度诱惑][rmvb/270m] [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2011-3-22 13:37     标题: [香港/三级][四度诱惑][rmvb/270m]

[影片名称]:《四度誘惑》Temptation Summary II(1991)

[出       品] :三寶影業公司

[导       演]: 何藩

[影片大小]:598.08MB

[影片格式]:rmvb/270M

[主要演员]:徐曼華 陳淑芬 李月仙 徐京善 李中寧...

下载代码:
ed2k://|file|[%E6%B8%AF%E5%8F%B0][%E4%B8%89%E7%BA%A7]%20%E5%9B%9B%E5%BA%A6%E8%AF%B1%E6%83%91%20Cd1.rm|141240320|26B41CB828142EB535D5198CF0A3782C|/
ed2k://|file|[%E6%B8%AF%E5%8F%B0][%E4%B8%89%E7%BA%A7]%20%E5%9B%9B%E5%BA%A6%E8%AF%B1%E6%83%91%20Cd2.rm|140661760|1EC413E87AF007D30362C4E01C13CEFB|/

作者: liudanh8002    时间: 2011-3-22 13:57

不错,片子好文件也不大,值得收藏,感谢楼住分享
作者: gdpnxyf    时间: 2011-3-22 14:03

香港的老三级片都很不错啊!满怀念的啊!!
作者: happy_kao    时间: 2011-3-22 14:15

下载方式比较麻烦一点,这种通常都没有什么源了。
作者: 雁痕    时间: 2011-3-22 17:32

现在回头来看港产3级还是挺不错的。小时候看的第一部3级就是港产的。不过忘了叫什么了。就知道一开始是在拍性用品广告的,L下有人知道的话。给点提示。想去回忆一下
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-22 17:44

这部片子以前真没有看过,感觉好像很不错,女主角很漂亮,下来看看
作者: hujianmin    时间: 2011-3-22 18:01

片子好像不是很清晰,也没有剧情介绍,不过这个系列的还是比较有名
作者: cxqt    时间: 2011-3-22 20:14

还是香港的三级片好看啊,可惜现在风光不再了,谢谢啊。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-22 21:43

看片子的名字就觉得兴奋了 诱惑一次就够了 还四度 厉害了
作者: wl00544    时间: 2011-3-23 01:50

片子貌似很不错啊,如果女猪脚能更漂亮些就更好了
作者: gywang1981    时间: 2011-3-23 11:13

好片子,短小精悍,值得收藏的作品呀,能在这里找到真的是太开心了!
作者: yuhai3322649    时间: 2011-3-24 12:05

这部电影,剧情并不太好,女演员大多都没什么名气,最有魅力的徐曼华还没有漏点
作者: zzy2012    时间: 2011-3-24 13:15

如果香港不是特区,此时的香港AV产业也应该是红红火火赛日萎了(但是我宁愿放弃看台湾AV之机会,让台湾是特区哈)
作者: fangdl    时间: 2011-3-25 11:23

名字听起来很不错,内容不了解,只有看过之后再说了!
作者: syp19811981    时间: 2011-3-25 11:49

这个女的长得还可以,虽然身材差了点,不过总体来说还是不错的。
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-3-25 12:48

这女的身材不错,看上去嫩嫩的,不知道剧情怎么样。
作者: fuleifulei    时间: 2011-3-25 13:35

楼主,图片挂了,这么看不见图片啊,看上面的人评价不怎么样,
作者: leecp916    时间: 2011-4-5 10:13

看画面就知道好老的片子啊,还是喜欢稍稍有点暴力的片子,更吸引人
作者: woshizxpp    时间: 2011-4-5 10:19

我怎么看不见图片啊,希望楼主能检查一下链接,
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-4-5 14:24

文件太小了吧,估计效果也不好,现在的经验,文件大的效果好
作者: showgood    时间: 2011-4-5 14:33

以前看过了 是很不错   还是以前的港片比较的经典
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-5 14:39

片子看上去有点老,女主角身材还不错,感谢发片!
作者: xbb240    时间: 2011-4-6 13:52

好一幅美女浴室自慰图呀     太给力了
作者: lancelin    时间: 2011-4-6 20:11

这部电影我小时候厚着脸皮去租碟看的,给我留下了深刻印象
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:54

港片还是不错,尤其是以前的电影,情节相当不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.60/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2