标题: 史上最暴强老纳和师太 [打印本页]

作者: allensnow    时间: 2011-11-24 20:40     标题: 史上最暴强老纳和师太

一、普通版:
编辑跟某武侠作者约稿,要写一篇既打破世俗伦理,又包含江湖门派间多年怨情仇,同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风唿之欲来这样的微型武侠小说。
第二天交工,全文只有十个字:秃驴!竟敢跟贫道抢师太!

二、进化版:
小说要求:
1、要同时涉及3大门派
2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理。
3、同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风唿之欲来。令人极为期待该小说之续集,同时留下n多悬念。
4、越短越好
-------------------------
第2天,有人来投稿,全文只有十个字:
秃驴,竟敢跟贫道抢师太 !
编辑复语:恩怨情仇,血雨腥风确有,且短小精悍,n多悬念,但侠骨有余,柔情不足。虽江湖儿女,但也有柔情万种。
--------------------
第3天,修改稿:
师太,你就放弃秃驴从了贫道吧!
编辑又语:江湖儿女,柔情尽显,缠绵悱恻。但仍拘泥世俗伦理。
---------------------
第4天,第三稿:
师太,你竟敢跟贫道抢秃驴!

编辑三思,语:打破世俗伦理之作,血雨腥风也唿之欲来,扣人心弦,悬念n多,但总是少点什么。。。
------------------------
第5天,终结稿:
和尚:"师太,你从了和尚吧!"
道长:"秃驴,竟敢跟贫道抢师太!"
师太:"和尚、道长你们一起上吧,我赶时间。"

编辑兴奋ing,语:前无古人,后无来者之完美杰作。既有难以理清的多年门派恩怨,大有血雨腥风唿之欲来之势;又有纠葛的侠骨柔情,既打破世俗伦理,又尽显江湖儿女不拘小节之豪气干云。旷世巨制!!

----------------------------
三、威力加强版:
皇宫寝宫深处,两男一女,三个人影上窜下跳,接着同时跳入一片空地当中。男子手拿拂尘,瞪眼骂道:“秃驴!你好大的胆子!竟敢跟贫道抢师太!”
女子急急叫道:“哥!你净身入宫多年,我们根本不能做夫妻,你何必苦苦相逼呢!”说着,紧紧拉住身边的男子:“我只爱他!心里也只有他!”那男子轻轻挣开女子的手,上前一步,低声说道:“女儿!退后!看老衲今天杀了这臭道士!以报多年前的夺妻之恨!”
只见至爱的两人,以死相拼,女子无奈长叹一声:"你二人别争了,9年前我已有了爷爷的骨肉!现任小皇帝是也.我的身体只属于他,你们走吧..."此时,一座石狮背后,闪出一衣着华美的少年,叹道:"太后,朕实乃断袖之人,已与和尚爷爷有了龙阳之好..."
说罢,眼角瞟了眼道士,便低下头去.手拿拂尘男子听后,呆立半晌,黯然道:好,好,好,果然天道循环,因果不爽,当年我夺你妻,如今你抢我心头之肉,枉我挥刀变性,乔为内官,受那自宫之苦。
大和尚却仿佛没听见道士的话,而是沉吟着问女子:女儿,你说陛下是九年前与父亲所出?他如今是死是活?“哈哈哈哈”随着震耳的笑声,一个衣着破烂的喇嘛从天而降,“秃驴,夺妻之仇未报,老朽怎舍得就此西去?!!!”

--------------------------
四、完全解读分析版:
皇宫寝宫深处,两男一女,三个人影上窜下跳,接着同时跳入一片空地当中。男子手拿拂尘,瞪眼骂道:“秃驴!你好大的胆子!竟敢跟贫道抢师太!”
女子急急叫道:“哥!你净身入宫多年,我们根本不能做夫妻,你何必苦苦相逼呢!”说着,紧紧拉住身边的男子:“我只爱他!心里也只有他!”
那男子轻轻挣开女子的手,上前一步,低声说道:“女儿!退后!看老衲今天杀了这臭道士!以报多年前的夺妻之恨!”

--------------- 解读:此段信息量甚大,可以简单得出以下几点,一,道士与和尚是情敌,两人都钟情于师太;二,道士与师太是兄妹;三,和尚与师太是父女;四,道士当年抢了和尚的老婆。
以上是简单的推论,从字面上理解不难得出,但是我们把第二点和第三点结合起来,就可以得出和尚与道士其实是父子关系,而和尚的老婆也就是道士和师太的母亲,当年道士从父亲手里抢下了母亲,所以现在和尚十分恨他,而如今道士又爱上了自己的妹妹师太,可师太偏偏又钟情于自己的父亲和尚。

只见至爱的两人,以死相拼,女子无奈长叹一声:"你二人别争了,9年前我已有了爷爷的骨肉!现任小皇帝是也.我的身体只属于他,你们走吧..."
此时,一座石狮背后,闪出一衣着华美的少年,叹道:"太后,朕实乃断袖之人,已与和尚爷爷有了龙阳之好..."
说罢,眼角瞟了眼道士,便低下头去.手拿拂尘男子听后,呆立半晌,黯然道:好,好,好,果然天道循环,因果不爽,当年我夺你妻,如今你抢我心头之肉,枉我挥刀变性,乔为内官,受那自宫之苦。
大和尚却仿佛没听见道士的话,而是沉吟着问女子:女儿,你说陛下是九年前与父亲所出?他如今是死是活?
----------- 解读:有了前面的分析,此段不难理解,师太虽目前钟情于和尚父亲,但在若干年前,却与自己的爷爷(也是道士的爷爷)----也就是和尚的父亲行了苟且之事,结果生下了小皇帝,而小皇帝是断臂,情人正是和尚爷爷(准确说应该是和尚外公),不过从他瞟道士那一眼来看,小皇帝与道士舅舅的关系亦不同寻常,只是碍于和尚在场怕其嫉妒而不能宣之于口罢了,只能眉目传情,而道士口中的心头之肉,表面上为师太,其实实际上指的却是小皇帝,而在场的人能理解此话真正含义的只有道士和小皇帝。
这种理解也正对应了道士为何自宫入宫作内官,其实是为了小皇帝,并非为了师太!至于小说开头和尚与道士的打斗,分析起来我认为应该是和尚挑起的,以报当年的夺妻之恨,而道士斥责和尚与自己抢师太多半是用自己入宫是因为和师太余情未了来掩饰自己与小皇帝的断臂之实情。

“哈哈哈哈”随着震耳的笑声,一个衣着破烂的喇嘛从天而降,“秃驴,夺妻之仇未报,老朽怎舍得就此西去?!!!”
------------- 解读:这时结果已经唿之欲出了,喇嘛与和尚是父子关系,而当年和尚抢夺了喇嘛的妻子也就是自己的母亲。 以上还不是最后结果,如果以上的结果正确,那小说里的对话就有了两个从未出现的人物,一个是和尚的妻子,一个是喇嘛的妻子,可此文绝就绝在对话中涉及的人物其实全部出场了!!!
最后的结果就是-------------师太即是和尚口中的妻子,也是喇嘛口中的妻子!!! 完整的分析如下: 道士和师太是和尚的儿女,师太与和尚LL(生下道士和师太的女人,对话中并未涉及,也就是说和尚口中的妻子并不是师太的母亲,而是师太本人).
同时和尚又是喇嘛的儿子,同时喇嘛与师太孙女又LL(喇嘛口中的妻子也是师太本人,而不是和尚的母亲),而道士与师太又兄妹LL(道士口中的妻子也是师太本人),所以喇嘛、和尚、道士祖孙三代同时把一个女人看做是妻子,所以出现道士与和尚互相认为对方夺了自己的妻子,喇嘛认为和尚夺了自己妻子这样的结果。
喇嘛与师太孙女LL生下了小皇帝,道士没有得到师太,于是喜欢上了小皇帝,于是不惜入宫做了太监(道士0号,小皇帝1号,所以道士自宫不影响两人关系)以接近小皇帝,可小皇帝同时又与和尚相好,从石狮闪出之后,承认了与和尚的关系,却不愿公开与道士的关系,于是两个人用隐语对话,向读者透露信息。
注:本文中的LL为luanlun的简写

五、囧(jiǒng)版:

版本1 三角恋: 贼道!尔敢和老衲抢师太.
版本2 断臂山: 贼尼,你敢和道爷抢方丈!
版本3 有外遇的断背山: 秃驴,你敢和贫尼抢道爷!
版本4 忠贞不渝的断臂山: 死贼尼.莫要破坏老衲和道爷的关系!
版本5 同门日久生情: 师兄,你就从了老衲吧
版本6 众神皆法: 贼尼!竟敢跟道爷抢神父!!
版本7 情节连贯: 师太,你就饶了老衲吧~~
作者: xhj7539219    时间: 2011-11-24 20:51

经典啊同性恋:头都看晕
作者: starrainxiaoyu    时间: 2011-11-24 21:39

普通人是看不懂的。我也是个普通人。只看通前边三个
作者: tantujianghao    时间: 2011-11-24 21:44

好吧,亮瞎了,我必须得承认,这个世界上的厉害的人物还是很多的
作者: 2头    时间: 2011-11-24 21:55

越看越乱,越乱越有意思,哈哈!希望楼主多发好贴
作者: xdd21012    时间: 2011-11-24 23:54

我晕死,不是一般的乱,断袖、乱伦、男女夹杂其中,人物关系复杂,这要真是称呼起来还真是个麻烦事,不过闹都闹了,何苦苦苦追寻其中奥妙,集体来吧,人生须尽欢,莫想直接干啊~!
作者: ghy1989    时间: 2011-11-25 00:11

这么小的字我看的眼泪哗哗流啊!
作者: yhd24076    时间: 2011-11-25 11:34

这几句话包含了所有人恋人之间的关系啊,几乎什么样的情节都有
作者: boss513033    时间: 2011-11-25 13:20

好复杂的关系,前面看的懂,后面看得头昏眼花的
作者: xicixiaochou    时间: 2011-11-25 13:52

这个真的叫一个强啊,不得不佩服人的脑袋是怎么想出来这些的啊
作者: diyusex    时间: 2011-11-25 14:37

第一天,师太,你就从了老纳了吧。
第二天:师太,你就绕了老纳了吧。
作者: winda123    时间: 2011-11-25 15:11

真想看看作者的脑袋里都是神马东西,太强悍了。
作者: 苏三三郎    时间: 2011-11-25 15:41     标题: 标题

编者那家伙绝对是个天才,普通人想破脑袋也想不出这么觉的文章。同样的感谢也送给楼主。
作者: 晨5011    时间: 2011-11-25 16:34

这关系简直是太乱了,呵呵,费脑筋啊,不过这逻辑是真强!
作者: wangjialiv    时间: 2011-11-25 21:19

我记得原来这就两句话,发展呈现在这样,啧啧啧、、、
作者: hmy001    时间: 2011-11-25 21:43

这个老衲师太道长的很早就看过了,不过完全版的我到现在都理不清关系。
作者: deserteagle    时间: 2011-11-25 21:59

这是我见过最深刻的师太和老衲版本啊
作者: maxball    时间: 2011-11-25 23:09

太强大了,第一次看到这么强大的武侠微型小说,怎一个牛字了得!谢谢分享。
作者: momo0629    时间: 2011-11-25 23:21

作者: 463796649    时间: 2011-11-27 11:18

威力加强版看的我头都晕了,太混乱了。晕
作者: niluohe    时间: 2011-11-27 13:07

师太  您就饶了老衲吧   师太 贫僧离你越近 就离佛越远。。。
作者: lcy01    时间: 2011-11-27 13:39

现在的师太和和尚真有意思 不过能编出这东西的作者也是人才啊 佩服这些作者啊
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 13:47

秃驴!竟敢跟贫道抢师太!
哈哈哈,太有内涵了。佛道男女都包括。
作者: starrainxiaoyu    时间: 2011-11-28 16:01

现在的人啊,思维真是丰富。而且还很精炼,这么多要求可以只写成十个字
作者: dkloves1    时间: 2011-11-28 16:12

非常让人费解,请问谁能读懂啊?
作者: wg998    时间: 2011-11-28 16:20

太经典了,实在是佩服能理顺关系的人,否则的话非晕菜了不可。
作者: juneluo2008    时间: 2011-11-28 16:49

这真是好纠结的故事,集武侠、言情于一身,真是字字珠玑啊
作者: hunter213    时间: 2011-11-28 16:55

越看越乱,越乱越有意思,哈哈!断袖、乱伦、男女夹杂其中,人物关系复杂,这要真是称呼起来还真是个麻烦事
作者: zhutou2109    时间: 2011-11-28 17:04

看不完,头晕,这些得用数学知识加以理解
作者: no1zx2000    时间: 2011-11-28 18:42

不知道从哪里收集到这么雷人的笑话。只能说你太有才了。
作者: wj627    时间: 2011-11-28 18:48

哈哈,果然是太精彩了,笑死了,威力加强版,我喜欢。
作者: jqmgame    时间: 2011-11-28 18:52

看的头晕。lz真强人也。不得不佩服是怎么想出来这些的啊
作者: aibuzaixin    时间: 2011-11-28 18:55

很久以前在贴吧看过  貌似还有图来着 好像名字是最短的一句有 SQ LU 武侠  恩怨的 武侠小说来着
作者: ssdelong9    时间: 2011-11-28 19:02     标题: 评论

太强大了,实在是太强大了,普通人的心里可受不了这么复杂的人际关系啊!
作者: fenglairen    时间: 2011-12-2 10:14

我嘞个草,都无敌了,江山代有才人出啊,这得多有发散思维啊。
作者: nuclearfu    时间: 2011-12-2 10:18

经典啊!很有味道的笑话,真是不得不佩服,强人之上还有超强之人!
作者: wwwssseee    时间: 2011-12-2 10:26

威力加强版以后的确实有点乱了,进化版的终结稿就可以了
作者: xia1991xiang    时间: 2011-12-2 10:35

感谢楼主分享 ,很搞笑,我喜欢, 很有意思楼主继续发哈
作者: lemlzz    时间: 2011-12-2 12:24

看得人头昏眼花   不过 还是压感谢楼主的分享!
作者: gillette    时间: 2011-12-2 14:46

哈哈哈哈,果然是暴强的。经典经典啊,俺笑纳了。
作者: 小特工    时间: 2011-12-2 15:14

厉害啊!已经给情节绕得头昏眼花了,这个也忒强了点。搞不清他们的关系了~
作者: wtl10    时间: 2011-12-2 15:52

高人好多啊,后面的情节有点绕,还是第一个看起来不错】
作者: cralex    时间: 2011-12-2 15:55

作者: sbforu    时间: 2011-12-2 23:13

我尼玛,这关系敢更乱点不,看懂就已经不是普通人了,写出来的更是神啊!
作者: tidus泰达    时间: 2011-12-9 11:07

真笑了............................................
作者: yixiaotian123    时间: 2011-12-9 12:37

越看越乱,越乱越有意思,哈哈!希望楼主多发好贴
作者: wangjinchun1013    时间: 2011-12-9 12:44

太深奥了,这个师太啊,道士啊确实不是一般的强淫,看了半天总算有点了解
作者: qqqqqwwert    时间: 2011-12-9 13:07

每个人都和另一个人有复杂的关系,还不是很正常的那种。基本上这样的情节只出现在日本的小说中。中国的还没见过有这么复杂关系的H文!
作者: wc1888    时间: 2011-12-9 13:07

我去 这关系太复杂了  根本不明白啊
作者: ebkiller    时间: 2011-12-9 15:00

越看越乱,越乱越有意思,哈哈!希望楼主多发好贴!
支持一下。
作者: bing1019    时间: 2011-12-9 20:23

看着看着就晕过去了,醒来戴上老花镜再看 还是晕!辛苦楼主了
作者: 6550324111    时间: 2011-12-9 20:40

我日!~~~真JB强悍a ~``````````
作者: icegrenter    时间: 2011-12-10 08:01

有意思,LZ继续
作者: seseguo    时间: 2011-12-10 22:38

赶时间一起来吧,实在是太彪悍,旷世巨作啊。呵呵
作者: iblong    时间: 2011-12-11 00:45

乱写的吧?写的人逻辑能力不好。。。虽然我不会写
作者: Martin3430    时间: 2011-12-11 13:57

房子一笑忧愁跑,二笑烦恼消,三笑心情好,四笑不变老,五笑兴致高,六笑幸福绕,七 笑快乐到,八笑收入好,九笑步步高,十全十美乐逍遥,端午节快乐!
作者: Martin3430    时间: 2011-12-11 13:57

房子一笑忧愁跑,二笑烦恼消,三笑心情好,四笑不变老,五笑兴致高,六笑幸福绕,七 笑快乐到,八笑收入好,九笑步步高,十全十美乐逍遥,端午节快乐!
作者: 1395617    时间: 2011-12-11 14:59

其实还是第一句最好,第一次看到的时候真的佩服啊
作者: jingjipinqio    时间: 2011-12-11 17:24

作此文者高手也,某佩服,膜拜
作者: p12350390    时间: 2011-12-11 17:48

虽然都是老笑话但回味一下还是蛮好笑的嘎嘎~~!感谢
作者: sexinsexyanjie    时间: 2011-12-11 17:50

厉害,写这段的太牛拉啊            
作者: 猫小雅    时间: 2011-12-11 18:27

难怪网游上面那么多邪恶玩家都弄了宏…………╮(╯▽╰)╭
作者: 1314abcd    时间: 2011-12-11 19:34

太有才了 ,   不过看半天没看懂   后面太乱了   没看懂
作者: lgse425    时间: 2011-12-11 22:06

贼尼!竟敢跟道爷抢神父!!
国外恋情啊
作者: 唐宋霸道    时间: 2011-12-11 22:10

哎呀,晕啦,好复杂的关系!嘿嘿,不过还是蛮给力的
作者: 4534868    时间: 2012-1-7 23:52

看完之后只能说高手在民间。。。佩服佩服
作者: ak2347    时间: 2012-1-8 04:46

非常经典的故事,老大的文字水平不错,是个做编剧的料
作者: sg417514    时间: 2012-1-8 20:16

师太你就葱了老衲吧。。哈哈
作者: tianmingren    时间: 2012-1-8 20:37

看到后面彻底晕头了,这都什么关系啊呀,太他吗乱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.60/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2