标题: [肛交] HotKinkyJo - Deep and double fisting movie - Hotkinkyjo & Aspid.avi [打印本页]

作者: 亮洁    时间: 2013-2-1 19:12     标题: HotKinkyJo - Deep and double fisting movie - Hotkinkyjo & Aspid.avi

【影片名稱】:HotKinkyJo - Deep and double fisting movie - Hotkinkyjo & Aspid.avi
【出演女優】: Hotkinkyjo
【影片格式】:avi
【影片大小】:302
【影片時間】:11:35
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:0ec5c911603f33e7a6cb19b6f3aec55ed47cce68

中午发了个帖子下载200多顶的就10多个,大家多一点支持啊!给我顶个精华帖出来啊
大家怎么回事哦, Hotkinkyjo的片子我还有7,8部呢!感觉好像没人愿意看哦!一点不给力支持!

附件: HotKinkyJo - Deep and double fisting movie - Hotkinkyjo & Aspid.avi.torrent (2013-2-1 19:12, 30.24 KB) / 该附件被下载次数 16539
作者: kingsno1    时间: 2013-2-1 19:44

前几天看过一个类似的,非常不错
作者: 天冷了    时间: 2013-2-1 19:53

这个女人的片子看过几部,印像最深的一部,手都摸到胃的位置了
作者: maximus_tosi    时间: 2013-2-1 20:21

支持lz的发片,这个女的扩展片和刺激,特别是那手都感觉要顶出来的样子
作者: 冥言    时间: 2013-2-1 20:49

这妞是肛门扩张界的大姐头了,没看过比她还疯狂的,和她比亚洲那些扩张类的都是小儿科。
不过她的影片多数是千篇一律,看多了的确有点反胃不想再看的感觉。
估计主要还是欧美品种,太生猛了,扩张没难度,直出直进。比较之下还是亚洲那种勉勉强强的扩张视觉和声音效果来的诱人。
作者: hujun0083    时间: 2013-2-1 22:03

HotKinkyJo肛门扩张界很有名,重口味符合我口味
作者: grubby2008110    时间: 2013-2-2 08:22

重口味啊,还是接受不了,欧美真是太猛了
作者: daxian8221    时间: 2013-2-2 10:06

扩张无限,超级喜欢。。
作者: ibmlccm    时间: 2013-2-2 10:44

HotKinkyJo的扩张真的很震撼,以前只在漫画中才能看到的画面,被她真人演绎,这份震撼难以言说啊!那个深度——可以插到手肘的位置!太惊人了,强烈支持楼主发片!谢谢
作者: liu640    时间: 2013-2-2 11:11

怎麼會沒有人會呢 最喜歡看拳交片
作者: aassassin    时间: 2013-2-2 13:28

这个女的以后和男人弄不成了~谁的JJ能有手臂那么粗啊~
作者: jsding    时间: 2013-2-2 14:17

这个女的片子,看过几部,都很猛,后门又深又大,没人能和她比了
作者: findyou180    时间: 2013-2-2 14:30

支持楼主,下来看看,支持啊
作者: cilix    时间: 2013-2-2 17:08

真是十分吸引片子,看看是否真的這樣厲害,謝謝分享。
作者: ccrwtx    时间: 2013-2-2 18:11

图片太小了,重口味吧,这个还是蛮喜欢的,红心奉上。
作者: qpmza    时间: 2013-2-3 09:34     标题: 楼主继续发。

很喜欢她的片子啊,谁说没人喜欢,楼主还有她的作品不,继续发。喜好程度因人而议的。加油。
作者: sxy1234560    时间: 2013-2-3 13:31

这个片子演的有点吓人了,不过确实很给力
作者: xyq305077    时间: 2013-2-3 15:19

有很多她的片子了==很喜欢=。=楼主发的貌似有了。。
作者: dageda111222    时间: 2013-2-3 17:05

图片有点小哦,是在看不太清晰,不过还是感谢下楼主了
作者: kinght1978    时间: 2013-2-3 20:56

哇,拳交啊!还是美女哦,值得看看啊!
作者: sting_stone    时间: 2013-2-4 23:16

这个可是超重口味女王啊,bb和gm都好似橡皮做的,适合胃口特别好的人。
楼主贴的图太小也太少了,这就是没太多人关注的原因。
作者: 垃圾小生    时间: 2013-2-6 04:45

HotKinkyJo肛门扩张界很有名,超级喜欢。
作者: ibmlccm    时间: 2013-2-7 09:41

HotKinkyJo的肛交实在是震撼,看过她的片子再看别的肛交片子感觉很平淡,很希望楼主多多发片,这么好的片子能和大家分享,真是很感谢楼主的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.60/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2