标题: [日本AV] [无码/176*144]滩[3GP/29MB] - 黑色丝袜的诱惑 [打印本页]

作者: 419244030    时间: 2008-6-30 15:44     标题: [无码/176*144]滩[3GP/29MB] - 黑色丝袜的诱惑

[无码/176*144]滩[3GP/29MB] - 黑色丝袜的诱惑

影片名称:滩
影片大小:29MB
影片格式:3GP
播放时间:29分钟

http://www.fs2you.com/files/396bfff8-2e08-11dd-9bea-0014221f4662/
作者: lehayo    时间: 2008-6-30 15:52

这个女优看起来好像蛮年轻漂亮的,下载看看
作者: zhangsan98    时间: 2008-6-30 15:52

坐沙發了 哈哈
   先頂了先 hoho~~~
作者: 419244030    时间: 2008-6-30 15:59     标题: 回复 3楼 的帖子

伙计。
要记得不可以用沙发,顶等字样的。
先去瞧下版规再来回复主题吧。
要小心咯。
会被警告的。
严重的还会被删ID的。
你自重。
作者: zhangsan98    时间: 2008-6-30 16:03

MM還算不錯
  支持.`````````````````
作者: moxu    时间: 2008-6-30 21:10

看图,影片很清晰,值得下载来看看,呵呵.
作者: devidlo    时间: 2008-7-1 08:02

这可能是老片了,女主角很不错的就是模糊了红星支持!
作者: xiaocao0719    时间: 2008-7-1 08:57

黑色丝袜是我的最爱,
看到穿黑色丝袜的美女我都兴奋的不得了
因为既给人一种神秘感,又好像是在诱惑你犯罪
尤其是黑色长筒袜,不是连裤的那种,
想想一点点的给她脱下来,兴奋的发抖
在这里要感谢发明丝袜的那位仁兄,他简直就是天才呀,
还要感谢楼主能找到这样好的片子放上来,
更要感谢论坛里的各个大大,给我这样的机会能够下载。
作者: 9527kangta    时间: 2008-7-1 10:22

同意楼上的观点,发明丝袜这东西的人确实很懂如何把女人的性感彻底引发出来。
支持丝袜片,感谢楼主分享
作者: maxiao181    时间: 2008-7-1 10:25

怎么看着这片子拍得似乎有点MTV的意思 ,挺艺术化啊
作者: seselplp    时间: 2008-7-1 12:34

黑色丝袜尤其是黑色长筒袜是我的最爱,
看到穿黑色丝袜的美女我都兴奋的不得了
作者: fengdanyulu    时间: 2008-7-1 14:20

日本的影片吗? 好像很老的片子了,下来看看。
作者: derekwu    时间: 2008-7-1 14:49

看图有些模糊,不过女优还不错,而且又的黑丝的片片。就是短了点,好像是剪切的片段那
作者: topr    时间: 2008-7-1 15:08

感觉好古老的片子  下下来看看 女人 还是挺不错的
作者: z0g    时间: 2008-7-1 22:36

片子看起来象是很老的那种,但是还是很有可看性的.谢谢拉.
作者: 缄默太久    时间: 2008-7-1 23:06

好像是老片了,不过偶很喜欢丝袜系列了,收藏了
作者: 情者    时间: 2008-7-2 17:48

是呀.这个图有其他网站的标志.楼主是不是该换一下图片
作者: ggxxdd    时间: 2008-7-2 19:09

图不太清晰 看样子很刺激视觉神经的 应该支持发表的朋友
作者: stopload    时间: 2008-7-3 14:49

画面不是很清晰   不过冲满了淫弥的气息啊   很有感觉呢  谢谢楼住了
作者: weirong520    时间: 2008-7-4 08:29

偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气质!周杰伦算什么?你比他有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华健算什么?你比他会唱歌!周树人算什么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!周公算什么?你比他会解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周渔算什么?你比她长得像火车!周瑜算什么?你比他会生气!周周算什么?你比他有音乐细胞!
作者: chenweirong    时间: 2008-7-4 09:06

在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!
作者: jonlyzhang    时间: 2008-7-4 09:43

晕诶 这是什么公寓的电影啊? 我没明白LZ的意思
作者: dengxixx    时间: 2008-7-4 09:52

好像是老片子 回味无穷哦 观看中 谢谢朋友发帖
作者: 男人本色999    时间: 2008-7-5 11:01

那也是我的最爱啊。
或许狼友都很喜欢这一味道的。
是不 ?。
感谢楼主。
我不要做潜水员。
我要努力看帖回帖是人们的美德。
作者: tang2321    时间: 2008-7-12 21:46     标题: ...

很好`` `` 很强大`````  赞个````

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.60/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2