查看完整版本: 给老婆整了几套,爽死了

banditcow9 2010-1-6 14:18

给老婆整了几套,爽死了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunight 2010-1-6 14:20

这明显是广告 而且格式还不对 楼主自己改改吧

鸡情四射 2010-1-6 14:45

额`看图片效果还行,就是不知道自己家人穿起来咋样!!

大qq 2010-1-6 14:45

是挺诱惑的,而且也不暴露,一般的女人应该都能接受!

yjm321330 2010-1-6 20:50

好是好,就是要看穿在谁的身上,没有身材穿什么都没用。

yuhongjiang 2010-1-6 21:46

衣服很一般    那个穿这个衣服的模特身材还不错   衣服撑的起来  如果一般人估计衬托不出来这样的效果

dkl3202699 2010-1-6 22:12

穿上这内衣然后在配上黑丝袜,哈哈肯定迷死人!

sjt3029290 2010-1-6 22:16

还不错!有点情趣!价格也能接受,有机会买件!

zhangsan011 2010-1-6 22:17

plpk123 2010-1-6 22:31

效果不错,穿这个要有身材和相貌,才好看,不是每个人都穿得好看的

samsunok 2010-1-6 23:07

典型的广告行为,不过话说回来,这样的衣服需要波大的女人穿才漂亮

kk5443 2010-1-7 01:19

去淘宝上看看,种类多得吓人,不过,收到货的时候往往发现质量跟图片上还是有点差别的

蓝海豚1 2010-1-7 06:01

这个这个...要这个美女真是你老婆那就真爽了。我喜欢最下面那张,侧面的,臀部曲线半露,实在太诱惑了。飞机中..

randygong 2010-1-7 06:28

关键在于质量如何....式样现在都好看

第二张的模特还可以,呵呵。

yeyou000 2010-1-7 07:48

看图片效果还行,就是不知道自己家人穿起来咋样!!

pkuss 2010-1-7 08:38

这个旗袍很赞啊,在哪儿买的,我也想整一套!

av0394139kk 2010-1-7 08:56

衣服是不错,可那是穿在模特身上啊,自己家的就不一定好了

fzsex 2010-1-7 09:13

纯粹是广告的干活,如果老婆整这个两件东西就爽死了,那真的是你的福分

lionheart1982 2010-1-7 10:10

Hflash 2010-1-7 17:48

第一个模特的胸部有点下垂了,看的很不舒服。以后买了再说吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给老婆整了几套,爽死了