查看完整版本: 《感受满地月光》(1-90)(CHM+EXE)11.8.30更新

剑少 2010-6-30 14:12

《感受满地月光》(1-90)(CHM+EXE)11.8.30更新

[attach]1333207[/attach]
【E书标题】:《感受满地月光》
【原文作者】:hahabmy
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.55MB+0.95MB
【内容简介】:文章写的不急不燥缓缓道来,文学气息浓郁,色文写到境界,实在叹为观止!主人公和妈妈的肉戏的情节描写很细腻,故事整体的结构非常新颖写的合情合理。妈妈的无奈,内心的挣扎和对儿子无法割舍的爱写的入木三分,在恍惚间看到故事发展的是那么叫人感觉真实,这就是好文章的魅力所在。尤其是主人公对母亲的母子爱,对下半身残疾的怜惜,对娇媚的上半身的性爱描写的丝丝入扣。对妈妈带有性欲之情,却又充满了犯罪感。但最后还是战胜了心理矛盾,再次做爱,这一心理过程描写的细腻入胜。让读者及感受着温馨的母子之情,又激发着禁忌带来的性欲快感。

[color=Red][size=5]10.7.30更新至76章
10.9.1更新至78章
10.11.2更新至81章
10.11.24更新至82章
11.2.23更新至86章
11.8.30更新至90章[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-8-30 08:40 编辑 [/i]]

36166 2010-6-30 14:36

看了楼主的简介,约么着文章还是有个看头呢,谢谢了。

青冥龙泉 2010-6-30 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0902 2010-6-30 20:27

这些已经是目前最全的章节了,谢谢楼主分享!

albertcheng 2010-6-30 22:54

《感受满地月光》小狼只收藏到49集,想不到一下更新到74集了:excellence

xiqi116 2010-6-30 23:24

每天来剑少这领新书看,着实是一种享受啊,谢谢.

ly1987723 2010-6-30 23:35

看介绍很不错 名字也很有意味 下的看看 谢谢了

p100 2010-7-1 08:04

看来介绍,感觉这作品写的很精彩,值得下来细细阅读,感谢分享!

zhanglan1 2010-7-1 08:23

感受满地月光,是一篇较好的色文,下载欣赏欣赏。

zhtdh 2010-7-1 09:38

一楼的评价如此高,一定是篇很好的色文,亟待下载仔细拜读

wszgryqd 2010-7-1 10:21

都是新书啊,没有看过 谢谢大大做的合集.

scottx 2010-7-1 19:15

非常有品位的一本色文,感谢剑少大大的奉献,支持论坛

魂123 2010-7-1 21:47

读完大家的回复,感觉是一本细腻的好文,那一定是要下载的了。谢谢剑少。

coolwolf 2010-7-2 11:17

刚发现这块好地,以后要常来了。谢谢分享好文章。

ndhermit 2010-7-2 11:49

喜欢母子恋情的人一定不要错过这篇经典之作。

江南大刀 2010-7-2 17:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laoyun 2010-7-3 14:42

看介绍感觉这作品好像不错,值得收藏慢慢看,谢谢分享!

没有蛀牙 2010-7-3 19:51

感谢楼主的无私分享制作电子书,下载收藏了.谢谢楼主

redchina 2010-7-4 00:39

非常感谢楼主的无私分享制作电子书,下载收藏乱文

zzaxx211 2010-7-4 09:50

一部小说能制作这么大电子书,应该是长篇,楼主的简介写的很诱人,下载了欣赏欣赏。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《感受满地月光》(1-90)(CHM+EXE)11.8.30更新