查看完整版本: 《玲珑孽怨》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-30 08:54

《玲珑孽怨》(CHM+EXE)

[attach]1372105[/attach]
【E书标题】:《玲珑孽怨》
【原文作者】:rking
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.65MB+1.02MB
【内容简介】:这部书是H类小说中,难的一见的精这部品,不论是情节安排、还是性爱描写、还是思想内涵都是一流的。看到了人性中最恶的一面,如果不能控制心中的魔鬼,那真的就会成为让社会、让亲朋好友、甚至让自己都害怕的魔鬼。
作者对文字驾驭能力非常的了得,对强奸的、诱奸的、半推半就的、习惯的、征服的、暴虐的性爱场面的描写,文字白描直接,入木三分,
对女人在不同性爱环境下的心理描写,非常到位和精准,从反感恶心、到无可奈何的麻木、再到无法控制生理反应、再到不自禁的情感投入、再到渴望心灵的慰藉,丝丝入扣犹如水银泻地,合乎情理宣泄情欲。
《玲珑孽怨》全文贯穿着黑暗。报仇,报仇,主角成进选择的报仇方式从而导致了其的悲惨结局。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-30 08:57 编辑 [/i]]

wangtingguan 2010-7-30 17:15

玲珑孽怨这部小说我从来没有找到非常全的,多谢楼主分享。

e007e009 2010-7-30 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-7-30 22:42

rking的文章很好看的,这老文很经典的,下来重新看一看。

ndhermit 2010-7-31 01:10

这篇虐文是够黑暗了,不过悲惨结局比他人另写的美满结局要合理一些。

chenhuang 2010-7-31 10:04

黑暗性色文,希望不是重口味的,味道淡点好

wer123456 2010-7-31 11:32

ampm1 2010-7-31 11:37

以前没有看完整的,不过描写的很细腻,各种情节也大大的满足了我的想象。感谢楼主分享!

zhanglan1 2010-7-31 13:20

诱奸的、半推半就,只有水到渠成,才有味道。

albertcheng 2010-7-31 13:41

很经典的小说,经剑少精心制作,很值得狼友们珍藏!

dwdnzz 2010-7-31 22:31

有2个结局的,不知道是否都收录了,这个确实很经典的小说

longxuan 2010-8-1 09:10

红尘悠悠 2010-8-1 11:01

经典的黑暗小说,虐文作品的代表。

scottx 2010-8-2 00:10

很经典的黑暗文,感谢剑少大大的收集和制作了,非常感谢楼主

llzh38 2010-8-2 15:42

玲珑孽怨这部小说我从来没有找到非常全的,多谢楼主分享

老老胡胡 2010-8-2 22:10

以前下载过,但没看完,后来找不到了。再下遍,谢楼主。

526626472 2010-8-2 23:22

这个以前看过TXT格式的,今天终于有了真正的电子书了,感谢楼主了

王者无泪2 2010-8-3 01:17

强奸的、诱奸的、半推半就的、习惯的、征服的都有,关键有我喜欢的暴虐的!

7086 2010-8-4 15:51

好像挺有名的,下一本来收藏:excellence

wujiwuji 2010-8-4 16:46

既然是难得一见的精品,那一定要下下来看看
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《玲珑孽怨》(CHM+EXE)