查看完整版本: 还在用跳蛋吗?过时了!快来试用吧!金瓶梅里就有记载!是男人就不要错过,你懂的。

boncourage 2010-7-31 02:10

还在用跳蛋吗?过时了!快来试用吧!金瓶梅里就有记载!是男人就不要错过,你懂的。

[color=Blue][size=4]情趣用品天然羊眼圈 非一般的刺激令高潮不断
【推荐产品】:天然羊眼圈
【产品价格】:只要8元RMB
【产品功效】:它能对女性产生非同一般的强烈刺激,激发性欲,令高潮不断。本品对女性性冷淡及男性阳痿患者疗效特别显著。
【推荐理由】:物美价廉 罕见之极
【产品介绍】:羊眼圈,中国古代就有的性用品。在《金瓶梅》中就有描述。西门庆用羊眼圈惹得瓶儿欲摆不能,从此赢得芳心。另外看过香港经典三级电影《满清十大酷刑》的也会有印象吧 杨乃武的四大*具之一也是羊眼圈!羊眼圈是羊的眼睛割下来制成的产品,和人的眼也是一样的,有大有小,睫毛也有长有短,都不同的,当然人有JJ也有大小区别,所以有可能存在大小不合用的情况。
使用方法:行房前将本品在温水中浸泡20-30分钟,使其软化后,套在阴茎冠状沟或根部,行房过程中,山羊毛在女性阴液滋润的作用下会逐渐变得坚挺且富有弹性,从而在抽插中会给女性极大的快感满足,它能对女性产生非同一般的强烈刺激,激发性欲,令高潮绵绵不断。
注意事项:鉴于本产品对于女性刺激过大,心脏功能不良者慎用。[/size][/color]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/203670960/T2YCJhXblbXXXXXXXX_!!203670960.jpg[/img]
[img]http://img07.taobaocdn.com/bao/uploaded/i7/T16vVpXctmXXbB7pPb_122704.jpg_310x310.jpg[/img]
[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/203670960/T2LuleXliQV0NXXXXX_!!203670960.jpg[/img]
[color=Blue][size=4]注意!千万别买成仿货了![/size][/color]

358627016 2010-7-31 02:38

这是干什么用了  怎么用了:cry :cry

jsd008 2010-7-31 02:43

楼主真乃神人啊,第一次听说这个东西,金瓶梅1和2都看过,十大酷刑也看了,不过没印象,看来是本人看的不仔细啊

s8491789 2010-7-31 02:44

这什么什么 ?
没见过的。。新鲜货吧。。
一定要试的阿。

dgxt2 2010-7-31 06:48

这个给一般人还真的是不敢用啊,太高级了。

美美男子汉 2010-7-31 07:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hydralisk110 2010-7-31 07:59

这个东西很不错,第一次听说,看介绍是很新奇的,找找哪里有出售的。

rivx 2010-7-31 08:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chrenlt 2010-7-31 08:58

额,有几个人能受得了这个东西啊,人类的想象力还真是丰富

boncourage 2010-7-31 11:51

很便宜,而且无任何有毒物质和副作用!并且刺激很大,有心脏病不要尝试。

qzyzhf 2010-7-31 11:57

我也早就听说过,原理很简单,跟狼牙套有点相似,不过这个温和一点,只是真的不知道效果怎么样,女的不知道会不会不适,而且你也知道动物身上的东西感觉有点不卫生,就怕女方产生排斥心理,那就不好了

760787 2010-7-31 12:11

这个东西可以延长时间的哦?感觉就像是戴上个皮圈,不过上面的毛毛对小姑娘还是蛮起作用的。:excellence

shihengyu218 2010-7-31 12:21

该怎么样用呢?楼主还是介绍详细一点撒,没看明白

small5i67 2010-7-31 14:06

这是啥啊,怎么用,有什么效果啊
这要带到JJ上吗

LDJloveHJ 2010-7-31 14:23

这高仿货是真的羊眼睛弄下来的吗???????

foshanlang 2010-7-31 14:46

用这个会不会掉毛啊。有没有细菌啊?因为是动物制品哦。要消毒啊。

leiwuhen 2010-7-31 15:10

这个哪里有卖啊?
还是第一次听说。
羊眼圈能用,那其他呢?

aocsex 2010-7-31 16:04

坛子里很多大大的实际使用经验看,这个效果并不好,男女方感受都不好。

502134231 2010-7-31 16:10

这玩意儿没听过啊 能有作用吗 别弄伤了阴道就事大了

szd654321 2010-7-31 16:26

这个怎么用啊 我都看不懂 楼主发使用过程啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 还在用跳蛋吗?过时了!快来试用吧!金瓶梅里就有记载!是男人就不要错过,你懂的。