查看完整版本: 克力球-日本鍛鍊計時自愛器

033619732 2010-8-30 16:38

克力球-日本鍛鍊計時自愛器

[color=Blue][size=4]
【推荐产品】:克力球-日本鍛鍊計時自愛器
【产品价格】:1470台幣
【产品功效】:自慰.鍛鍊
【推荐理由】:可用來爽快和鍛鍊底迪的高科技產品,此自慰器特別加設了一個可計時及統計次數的計算器,採LED顯示每分鐘的勃振,精確地測量每次衝刺的時間長短。
可拆卸式的插入內套為Futurotic擬肉材質製成,以彷陰道設計,增加視覺享受,柔軟、緊密、舒適,內管佈滿橫紋增加剌激感
【产品介绍】:
1.巧克力強力推薦自我訓練的利器
2.計次感知器精確計算次數與時間
3.內部矽膠質感螺旋設計也可當自慰器使用
商品材質:Cyberskin  具備計次感知器及時間功能
商品尺寸:長17.5CM X 直徑8.5CM
[/size][/color]
[img]http://img.store.pchome.com.tw/~prod/M03486904/33_2B600.gif?pimg=static&P=1236339713[/img]

[img]http://img.store.pchome.com.tw/~prod/M03486904/600_2B2.jpg?pimg=static&P=1236339722[/img]

[img]http://img.store.pchome.com.tw/~prod/M03486904/4241071157705767.jpg?pimg=static&P=1236339731[/img]

周周猪 2010-8-30 16:41

加知识了:soccer :soccer :soccer :soccer :soccer

2227 2010-8-30 16:43

这个东西可是头一次看见,还有这样的东西锻炼的还有计时牛。为什么都台币计算那。谢谢了

我是谢文东 2010-8-30 21:21

赶紧买个来耍 不然碰到更猛了网友 丢大脸了

millionstars 2010-8-30 21:48

这个新奇的东西,头一次看到,还计时器?以后是不是可以推荐位奥运会项目?

西么的凉 2010-8-30 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yt6279242 2010-8-30 22:22

妈的小日本,什么都能发明,变态的要命。一个电动按摩杯而已吧??

peng666 2010-9-1 12:31

我感觉这自慰器还是慎用( ⊙ o ⊙ )啊!这不是什么好东西。费电,还贵:wad59

dgxt3 2010-9-1 15:14

这个东西竟然还有计数计时功能,真是不得不佩服日本人的想象力

wcwcwccccc 2010-9-1 15:33

依我看,用这个不一定能练得持久,弄不好还会阳痿

ilqwn 2010-9-3 18:08

:excellence 感谢楼主分享,还有这个东西。自为还得拿个计数器,真有才

haosemm 2010-9-4 00:14

看自己能不能以每分钟100下的速度坚持3分钟?

xiaohawk77 2010-9-4 00:38

现在是越来越先进了,我看以后大家没人发一个这个,世界上就都没有流氓了:teeth

op2211op 2010-9-4 00:41

什么都能发明,变态的要命。一个电动按摩杯而已吧

toneleon 2010-9-4 00:41

直接给量化了!

这个还真是能摸到人的心理呢。直接把能力给量化了。搞不好还有通过自慰来锻炼加强性能力的效果也。小日本着实了得啊。

sexmoonman 2010-9-4 00:51

这个东西不错,还可以用来比赛的吧!呵呵!

tt134 2010-9-4 01:05

这会总算长见识了,这东西好用不,楼主自己用过吗,写写感受

撒哈拉石头 2010-9-4 02:47

日本人关于做爱的玩意总是很新颖

eternal_wind 2010-9-4 03:04

这个。。。。太佩服小日本的想法了。。。。这种东西也有。楼主辛苦了。

evil_giles 2010-9-4 03:10

日本人真是厉害,造出各种自慰,看那个图就不得了
页: [1] 2
查看完整版本: 克力球-日本鍛鍊計時自愛器