查看完整版本: 《仕途官道》》(1-37)(CHM+EXE)

剑少 2010-10-19 15:55

《仕途官道》》(1-37)(CHM+EXE)

[attach]1467530[/attach]
【E书标题】:《仕途官道》
【原文作者】:playthomas
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.46MB+0.78MB
【内容简介】:此文中的主人翁狄力可谓官场意气风发,情场桃花朵朵。从长辈到老婆,绕过妻姐,缠上岳母,盯上少妇,尝试青春,可算是尝尽人间风月,啖遍世间风情。而达到这些的资本是什么,不是别的,就因为他懂得在仕途上如何走,如何把握住自己的人生方向,从而得到众多花魁之青睐。

wdbneng 2010-10-19 17:02

题材不错,官场H书不是很多,其实很反映现实,没什么精品

xiqi116 2010-10-19 17:15

人说情场失意官场得意,这位老兄可是情场官场双得意.福气啊.

longxuan 2010-10-19 18:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dfg2007 2010-10-19 23:08

闻名已久的一部作品,具有深刻的现实意义和社会意义

yu_xq_cn 2010-10-20 00:15

仕途官道,老文章了,难道有电子书,下来看看,谢谢楼主!!

jibodiao123 2010-10-20 01:10

这种官场小说以前写的人太少,希望能够写出更多来

robinboy 2010-10-20 03:33

经典老文章了,不过,一直很遗憾的是这部书没有完整版

xiaofeixie11 2010-10-20 06:39

经典文章,重新阅读,非常喜欢,下载收藏了,支持剑少大大呀,永远支持论坛。

bslyj 2010-10-20 07:07

看来主人公是统统的都不要放过,只要眼中见到,只要是母的都收!

lengqing1111 2010-10-20 09:59

太监文啊!一直没有结束,钩的我心好痒啊!

gsbaguo 2010-10-20 12:29

仕途向来就是和色分不开的,不少人因为色而飞黄腾达

假期王子 2010-10-20 13:42

好。我喜欢的题材。下载。谢谢了。请再接再厉。

mikejim110 2010-10-20 16:40

很老的经典都市小说了, 可惜TJ了很久了, 不可能出宫了

yyd304 2010-10-20 17:49

这本书实在有点可惜了,就这样太监了,以前还时时关注

zhilaohu 2010-10-20 18:30

这个以前就看过,描写的还算可以啊,很不错的。再看一次

daixbin 2010-10-20 18:42

题材不错,官场H书不是很多,希望能够写出更多来

w.q65 2010-10-20 23:20

以前看过了一部分,没有完整看到,今天下载了全部欣赏,谢谢楼主。

鬼子六一 2010-10-20 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2010-10-20 23:59

真是一能人啊,这样的人对社会不见得有多大贡献,但绝对对得起自个的人生。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《仕途官道》》(1-37)(CHM+EXE)