查看完整版本: 《绝色肉欲》(CHM+EXE)

e007e009 2010-10-22 00:19

《绝色肉欲》(CHM+EXE)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2010-10-31 23:27

又是一本没有看过的新书!谢谢楼主了!
红心送上!

getfun2009 2010-10-31 23:42

谢谢楼主了!先下下来欣赏,终身受益呀

lrb24163155 2010-11-1 00:29

谢谢楼主的分享!先下来欣赏,应该不错!!!

robinboy 2010-11-1 00:36

公车类的偷窥小说,看起来描写比较细腻,值得一看,收下了。

zhtdh 2010-11-1 00:49

一本没有看过的新书,简介内容很丰富,下了看看

helltime 2010-11-1 05:17

新书啊,N久没见到了,就是第一人称,有点不爽

zzhhzzhh 2010-11-1 12:44

我非常喜欢看这类小说,谢谢楼主的分享!不错!

shaomoon 2010-11-1 13:42

简介好像不错!下来看看,谢谢楼主啦,多谢分享,支持!

jinhua08 2010-11-1 14:28

新书一定要大力支持,而且似乎是一部公交方面的艳遇,更是令公交一属所青睐的,更要大力支持。

zjz1975 2010-11-1 14:44

有点像狼车的味道,下来看看,是否经典。谢谢楼主。

cotgsis 2010-11-1 17:35

支持楼主,很好的作品,以后多多发啊,哈哈

yearoh 2010-11-1 19:01

好象是公交类的,不知会怎么发展下去呢?难到主角只是个旁观者、记录者,还是会正气出手,美女会有什么精彩的再现呢?

gfar 2010-11-1 20:20

公交类的性爱小说看起来总是很刺激的,好久没看过了。看介绍似乎不错,感谢楼主发书

yjianlong98 2010-11-1 21:44

公交类的偷窥
或者公车性爱是我们心中最诱人的情节
喜欢这类文章

skita 2010-11-1 22:41

看起来像是《将无人亵渎的美女破宫》一文的描写???

yh_yhb 2010-11-1 23:55

俺也算是个老黄虫了,竟有俺未看过的黄书啊,下了下了

yh_yhb 2010-11-1 23:55

俺也算是个老黄虫了,竟有俺未看过的黄书啊,下了下了

迷羊12 2010-11-2 00:09

这类型小说挺多的,看看有什么新意不,下来看看

goodpd001 2010-11-2 01:38

公车系列呀,看介绍挺诱人的,下来收藏一下,同时谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《绝色肉欲》(CHM+EXE)