查看完整版本: 《宝宝的真实事件》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-12 15:55

《宝宝的真实事件》(CHM+EXE)

[attach]1490525[/attach]
【E书标题】:《宝宝的真实事件》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.66MB
【内容简介】:耀他依然在把玩我的胸部,时而用手把她们紧紧的挤压在一起,只露出深深的乳沟时而张开他的大手覆盖住我雪白的乳房并捏着她,让她的上面呈现红色手印显示刚刚才遭人蹂躏的痕迹。
以女性视角写成,文中的内容比较生活化,心理描写也比较细致,肉戏场面香艳但不夸张,这个都跟作者追求真实感有一定的关系。

xiqi116 2010-11-12 18:06

女性视角的小说让人更能回味,谢谢剑少辛苦制作.

whsdchenzt 2010-11-12 20:09

很新颖,想看看是一篇怎么样的文章。先回帖了。

zhangxin518 2010-11-12 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2010-11-12 22:16

不会是LOLI吧!以LOLI的视角的H小说倒是很值得一看!

l444888 2010-11-13 00:19

值得一看的女性视角小说,谢谢剑少分享!:teeth

千羽 2010-11-13 01:34

女性视角的书是一种不错的读物呀,谢谢剑少的制作

bslyj 2010-11-13 04:04

这个和书名宝宝有什么关系呢,还是主角的昵称!

gonglujun 2010-11-13 13:55

没看过这本书,看内容介绍书不错,下来看看,谢谢

puter 2010-11-13 14:12

看看宝宝是谁,我的宝宝是xiahan、wuweizi天天尻

gba12 2010-11-13 14:14

回复 2楼 的帖子

红尘悠悠 2010-11-13 14:16

宝宝应该就是书中的女主角了吧,讲述她的亲身经历。

okawara 2010-11-13 19:18

如果按照楼主的介绍,那么这就是一个女性作者写的了,女性的观点大多是艳而不俗的。而且女性对自己的身体也是最了解的,描写的也会比较详细吧。

elvisyang 2010-11-13 20:05

小灰熊 2010-11-13 20:20

看来这个小说女性主人公就是宝宝了,女性作者写的文章就是感情丰富

qcd2004 2010-11-13 21:48

光是这么点还看不出有什么情节,希望增加说明,谢谢

yyd304 2010-11-13 22:03

好,看介绍还不错,比较人性化,没有上来就那种的

e007e009 2010-11-13 22:34

nnnn78 2010-11-13 23:27

我还以为是那种变态的,10岁的小男孩玩女人的那个,被题目忽悠了。

yuezhishang 2010-11-13 23:56

看了这部著作的简介,感觉挺新鲜的,以女性的角度描写。最近比较想了解女性的心理。希望在里面得到启发。先谢过了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《宝宝的真实事件》(CHM+EXE)