查看完整版本: 《末世帝国行》(1-50)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-11-30 22:15

《末世帝国行》(1-50)(CHM+EXE)

[attach]1507755[/attach]
【E书标题】:末世帝国行
【原文作者】:花花小公子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:690K+1.00M
【内容简介】:
  末世最缺少什么?食物,武器。
  而校花、警花、少妇,菠萝在危险和饥饿面前她们不过是男人的附庸。”
  给我一个支点,我就可以锹起地球。
  给我回到末世我,我最少收几千个妞,建立个新帝国还有大大的后宫……
  什么白领、玉女、医生、军花,母女花。全收了!”

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-12-31 02:20 编辑 [/i]]

p100 2010-12-1 10:15

很yy的作品,感谢楼主分享,送红心、感谢。

xingy 2010-12-1 13:51

这个小说在翠微居里看过不过是和谐版的,不知道这里是不是未删节版的。

伤逝 2010-12-1 14:16

肯定不是和谐版的,D大一向不太和谐的。大家明白的。

校园班长 2010-12-1 16:45

文章是好文章,只是不知道咋情节上安排的怎么样了

tigerqueen 2010-12-1 18:30

又是末世类的文章啊,先感谢一下楼主辛苦,为我们送上好书啊

漠视 2010-12-1 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2010-12-2 03:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuexingfei 2010-12-2 17:54

选在末日的题材开始多了。便于展开剧情,谢谢楼主

scottxcn 2010-12-2 19:51

末世文加上情色描写,很精彩的题材,作者的文笔也不错,期待尽快全本,楼主辛苦了。

海虎王 2010-12-2 21:26

这样的文章想来应该很刺激也不好找啊,谢谢啊

lengqing1111 2010-12-2 22:55

种马啊!到处都是种马!为什么H小说都是种马呢?

robinboy 2010-12-3 00:09

白领、玉女、医生、军花,母女花,全收了,应该不会郁闷,希望不是小白文

heyufeng 2010-12-3 15:52

这么多的后宫,你保护的过来吗??不过再艰难也要坚持啊

qcd2004 2010-12-3 21:20

又一部种马小说,而且碰上什么末世啊,危机啊,男人总是只有一个,而女人总是一大群

bslyj 2010-12-4 06:36

至少收几千个妞,你就是天天干呀干呀的, 一年也不能重头来一遍,费那么多心干什么!

chenhuang 2010-12-4 10:39

有装备有准备的末世会活的比别人有有滋有味。

ndhermit 2010-12-4 14:48

几千个妞,哪还能干的过来吗,不可能雨露均分吧。

jieyunbin 2010-12-5 21:31

末世类后宫类的小说一直是我的最爱!不过太少了终于有本的好的一定要收藏

221122 2010-12-5 23:14

完美新书值得一看最好勿删
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《末世帝国行》(1-50)(CHM+EXE)