查看完整版本: 《石门情报战》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-6 10:49

《石门情报战》(CHM+EXE)

[attach]1512813[/attach]
【E书标题】:《石门情报战》
【原文作者】:电刑高手
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.71MB
【内容简介】:“不要!”一时间,罗雪好象清醒过来,把火红的脸猛烈的摇动,美丽的长发也随之摇动:“我什么也不知道,真的!”
“好顽固的女人,让我好好的来帮帮你。”项汉说着,松开了罗雪的阴蒂,一把抓住了电动阳具的下端,象性交一般在罗雪的的阴道里抽插起来。罗雪的阴道中已经分泌出了大量的淫水,加上春药的润滑,巨大的电动阳具已经能在里面顺利的做活塞运动,发出一阵阵淫荡的“噗叽……噗叽……”声。罗雪感到那巨大的东西一次次的猛烈插入,几乎深及子宫,掀起一阵阵快感的狂潮,“啊…唔……”

夜行者 2010-12-6 11:02

我知道这个,我很喜欢这部小说的啊,:excellence :excellence

伤逝 2010-12-6 13:39

这部小说已经很久了,在原创区已经收藏过TXT版本。

xiqi116 2010-12-6 16:32

现在正流行谍报系列呢,剑少就给送来了这本书,谢谢

scottxcn 2010-12-6 17:00

经典凌虐色文,文中女性被虐的细节很生动,感谢剑少收集制作。

WWW1234W 2010-12-6 17:12

好像是看过,记不太清楚,还是下来看看,看介绍应该不错的

漠视 2010-12-6 18:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-12-6 20:20

经典虐色文,感觉这篇文章也是属于有些年头的老书

yearoh 2010-12-6 22:25

虽然是一部较早的作品,但仍能给人许多惊喜,它不仅提出了性能给人快乐和性福,更是很有深度和新意地提出性爱的非常特殊的功能就是在探寻情报时也是一个很好的工具,使人见证了性爱的多种多样神奇的功能。非常的不错。

e007e009 2010-12-6 23:14

bslyj 2010-12-7 04:58

看来是一部谍报战的精品,让人看起来心情激动不已,确实属精品一系!

zhanglan1 2010-12-7 16:45

以前看过一点,好像是共产党和国民党之间的事情,有点虐待性质的。

duckduckduck 2010-12-7 17:06

这是H版的风声吗?最近是流行谍战片了,连色文也是如此。

longxuan 2010-12-7 19:53

红尘悠悠 2010-12-7 20:16

很老的书啦,内容都看忘了,重温经典也是一种享受。

qwerad 2010-12-7 20:52

这一类题材的色情文学好像还是很不错的,下载下来慢慢的学习学习。

小灰熊 2010-12-7 23:01

情报大战的精彩对决,看前几楼的兄弟都说不错,那也欣赏一下

ermao 2010-12-8 11:13

lengqing1111 2010-12-8 11:20

这种文章集合了调教、SM,而且口味不是一般的重!我喜欢!

gl4582 2010-12-8 11:24

石门情报战我很喜欢这部小说,写的太好了,太感谢楼主了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《石门情报战》(CHM+EXE)