查看完整版本: 《鹿鼎艳记》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-25 10:10

《鹿鼎艳记》(CHM+EXE)

[attach]1565492[/attach]
【E书标题】:《鹿鼎艳记》
【原文作者】:1001km
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.70MB
【内容简介】:小宝嘴巴塞满了一只大奶头,俩个乳房挤在脸上虽香软却压得几乎不能呼吸。那骚屄倒干着,棒子确实快活无比,但也就要将肚肠从嘴巴给挤了出去。便要断气。
苏菲亚在上面又蛮挫了十数下,阴唇挤进翻出,淫液桩成了泡沫溅得到处都是。这位公主身材曼妙却人高马大,韦小宝被压得几要断气,暗思道:“再下去老子今晚非得死在你这骚婆娘浪屄底下不可!”

怯怯小手 2011-1-25 13:46

晕,鹿鼎记下了好几个,这个不知是否下过~:s_1:
最近赌球输黑了,连1金都要抠啊。杯具:mad:
还好CS那渣货比哥输得更多,勉强平衡些~

e007e009 2011-1-25 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2011-1-25 17:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2011-1-25 20:22

金庸作品的黄版看了不少,但鹿鼎的还没看过.

yu_xq_cn 2011-1-25 20:26

金庸同人小说是挺有吸引力的,下来看看。谢谢楼主。

qwerad 2011-1-25 21:41

鹿鼎记,我实在是太爱看的一部小说了,不知者电子书制作的精美吗?

lengqing1111 2011-1-26 12:16

不知道这本书里,小宝会有几个老婆!估计七个肯定不止!

007wolf 2011-1-26 15:00

要是金庸写的时候也加些这种描写,绝对会更火,只是容易被和谐

wbdan 2011-1-26 15:07

呵呵,原来说过,不喜欢改编金庸的书,看了韦小宝的是个例外啊。

伤逝 2011-1-26 16:45

原来是鹿鼎记的同人手枪文啊!我还以为是新文了。

红尘悠悠 2011-1-26 20:44

鹿鼎系列的同人文很多,这部还是第一次看着,谢谢剑少的资源。

bube1234 2011-1-26 20:52

苏菲亚这女王这么给力?胸有那么大吗,太强悍了

robinboy 2011-1-26 21:14

鹿鼎记的改写版应该是比较有看头的作品,先谢谢剑大

阿源君 2011-1-27 11:21

不知识同人还是NTR同人,上次一部鹿鼎记歪传看得欲罢不能啊。

98765432-1 2011-1-28 10:11

看介绍但得一看,不知与以前看过的是否重,如果只是改了题目就没有意思了

solidice 2011-2-1 01:17

是老书么?感觉看过。。下下来看看有没后续内容

yfxlove 2011-2-1 13:12

鹿鼎记H版的虽然看得多 但还没遇到经典的

choutin 2011-2-1 17:33

金庸的改编作品是我的最爱,精品一定要收藏。

mintian 2011-2-2 16:16

还真没看过这书,看文件也挺大的,可能比较完整,感谢老大发帖。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《鹿鼎艳记》(CHM+EXE)